10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
, так сто от чистого сердца желаю слетать на море. Жду фоточек
Спасибо ещё раз, моя дорогая! Твои кулОчки волшебные!)) вкратце: на след день дочь нашла сильно горящий дешёвый тур...нет, не в Турцию, а куда хотелось...))) сегодня прилетели...я в полном восторге , хотя не сплю вообще как всегда...но,при высадке из автобуса в отель обнаруживается, что моей сумки со всей моей одеждой, купальниками, бельем, лекарствами тоже нет....по дороге в каком то отеле выбросили))) у дочки во втором чемодане все ее вещи...а я в чем на мне ). Трансфер гид не спешит искать, разговаривает через губу). Теперь нужны кулОчки на возврат сумки)

Спасибо ещё раз, моя дорогая! Твои кулОчки волшебные!)) вкратце: на след день дочь нашла сильно горящий дешёвый тур...нет, не в Турцию, а куда хотелось...))) сегодня прилетели...я в полном восторге , хотя не сплю вообще как всегда...но,при высадке из автобуса в отель обнаруживается, что моей сумки со всей моей одеждой, купальниками, бельем, лекарствами тоже нет....по дороге в каком то отеле выбросили))) у дочки во втором чемодане все ее вещи...а я в чем на мне ). Трансфер гид не спешит искать, разговаривает через губу). Теперь нужны кулОчки на возврат сумки)
Сочувствую! Будем надеяться, что всё решится.

Всем привет!
Привет Лариса! Хорошего отдыха! Надеюсь найдут быстро твой багаж, круто что получилось улететь на отдых!
Не куришь?
Привет! Спасибо! Не курю, хотя делать это и непросто иногда)))

Добренького вечерочка всем !!!
@Ментол , Таня , спасибо за ролик :kiss:
В тему зелья :autodafe:

5773af071fcc4462c01ce72fffecae91.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу