китЬ
китЬ форума😺
Ага ага и прям как совпало то все))Поздравляю !
Наставником ты у меня была , причем год назад . Теперь капитаном . Символично . Верно идем Таня , все правильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага ага и прям как совпало то все))Поздравляю !
Наставником ты у меня была , причем год назад . Теперь капитаном . Символично . Верно идем Таня , все правильно
Какие такие палки ?Молодец)
Я вон с палками гулять пошла в лес Посмотреть вложение 2222559
Ничего не знаю!С превеликим удовольствием Тань . Но отпуск кончится и я потеряюсь ......
Забыл упомянуть- второй день в отпускеПобывал у врача наконец то
Отдохнул днем , набрался сил , наконец то
Провел несколько бесед плодотворно , наконец то
 , наконец-то .....
 , наконец-то .....К Лёльке в печкуНичего не знаю!
На нашей грядке строгие порядки
Назвался помидором – влезай к Лельке в банку.
Шуточки.
Хоть немного помогать будешь?
 вместо Иванушки , и без всякой операции .
 вместо Иванушки , и без всякой операции .БудешьНичего не знаю!
На нашей грядке строгие порядки
Назвался помидором – влезай к Лельке в банку.
Шуточки.
Хоть немного помогать будешь?

Чучело зам и сторож в отсутствии земледельца,садовода и владельца.Чучело главный среди ворон .Чучело оно же пугало огородное, вроде так?Главный на огороде кто? Чучело!
Будь моим замом!Чучело зам и сторож в отсутствии земледельца,садовода и владельца.Чучело главный среди ворон .Чучело оно же пугало огородное, вроде так?Посмотреть вложение 2222563
Сколько дней у тебя отпуск?Забыл упомянуть- второй день в отпуске, наконец-то .....
Эм.таблица, считать .Можно нинада? У меня не математический склад ума.А что делать надо?Будь моим замом!
Я имеел ввиду , никакого Иванушку на жаркое не пустила ?
Неть, сегодня операции не было
Блин, ну и шуточки у вас....
По теме марафона прямо
14 ....Сколько дней у тебя отпуск?
Буду твоим замомБудешь капитаном?

Ничего особенного . Просто солнышки ставить . Но никого не забыть главное , не потерять .Эм.таблица, считать .Можно нинада? У меня не математический склад ума.А что делать надо?
А выбрали уже? Мне не рыпаться?Секрет в том, что нам надо выбрать такого второго зама, который будет всех отмечать