10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

• Автор темы Автор темы Вер
  • Дата начала Дата начала

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это нормально наверное, что периодически курить охото, приходится судорожно табекс глотать. иногда мозг такой мимолетом прям, подкидывает "Поработали, красиво все сделали, надо курнуть пойти", и всякое такое... и ты как боец, НЕТ НЕТ НЕТ. сегодня во сне кстати, тип мне сигарету предложил и я такой не в себя ее курю, типо чтобы не курить, потом думаю такой, нахрен я вообще это делаю, просыпаюсь, выдыхаю... сон.

это нормально наверное, что периодически курить охото, приходится судорожно табекс глотать. иногда мозг такой мимолетом прям, подкидывает "Поработали, красиво все сделали, надо курнуть пойти", и всякое такое... и ты как боец, НЕТ НЕТ НЕТ. сегодня во сне кстати, тип мне сигарету предложил и я такой не в себя ее курю, типо чтобы не курить, потом думаю такой, нахрен я вообще это делаю, просыпаюсь, выдыхаю... сон.
Я думаю на таком сроке это нормально, ты табекс не по схеме пьешь?
Я вот его только первые дни пила, а потом заболела и забыла про него, но даже в таком состоянии мне мозг такой-Надо покурить :facepalm: Куда надо? Кому надо? Горло болит, куда еще курить? Нет, конечно курить я не собираюсь, но мозг извращенец

Я думаю на таком сроке это нормально, ты табекс не по схеме пьешь?
Я вот его только первые дни пила, а потом заболела и забыла про него, но даже в таком состоянии мне мозг такой-Надо покурить :facepalm: Куда надо? Кому надо? Горло болит, куда еще курить? Нет, конечно курить я не собираюсь, но мозг извращенец
по схеме пил до 6-7 дня не курения уже, потом забил, пью просто утром, в обед и вечером. Если в течении этого промежутка накат приходит, дозакидываюсь.

Всем привет!
Ребята, 27.10 старт. Марафон непьющих)
Веселое общение, никакой конкуренции, конкурсы

Всем привет!
Ребята, 27.10 старт. Марафон непьющих)
Веселое общение, никакой конкуренции, конкурсы
В увертюрах всегда весело и штурманы огонь :D
Но мне отмечаться лень)) Приду просто пообщаться с вами:D

Позже скажу, только начала, 15 страниц всего прочитала
Ждём )))! Мне тут книга одна попалась. Небольшая. Читаю уже три месяца. Рекламировать ни в коем случае не стану, но ощущения такие, что с каждой станицей ты сам себе по рыболовному крючку в нервное окончание всаживает и подвешиваешь к нему гирю на килограмм. А не читать тоже не могу - ибо уплочено.

Доброе утро :wavespin:
otkrytka (153).webp

Всем доброе утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу