10 #10-2/ Секреты Темной Грядки 🌽🍅 🎃

• Автор темы Автор темы Вер
  • Дата начала Дата начала

Будешь праздновать Хэллоуин?

• Да, уже готов страшный костюм

Голосов: 0 0,0%
  • Только тыквенный Спас

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ментол, @Ириска @Yaginya # Не курю 17.10.2025. Всем доброго дня!
4FVNsBSV5962BUxxsvaNg9j6p8cACH7MjIe6YRyit-a9TJF3Y4OtRkDRKiEzWx11d6KX6hwGTklZnuyWINQqTeXI.webp

Если сегодня не закурю (а я уверен, что не закурю), то текущая попытка бросить будет лучшей в этом году!!!) - 35 суток без никотина. У меня все ходы записаны!)
20251017_100134.webp

Вложения

• 20251017_100134.webp
    20251017_100134.webp
    3,3 MB · Просмотры: 29
Вроде никто больше не болеет? Или есть прихворавшие?
i (5).webp

Сейчас дается три попытки пройти взлет. То есть, раньше взлетка зачитывалась, если она была успешно пройдена. То сейчас, если стартовал, но сорвался, пропал, исчез и не дошел до конца, взлет все равно засчитывается.
Три взлета, или три попытки, и человек идет передохнуть. Собраться с мыслями, найти мотивацию. То есть, пропускает два взлета.
В дальнейшем, если он снова хочет идти бросать, то прежние взлетки( попытки) обнуляются и он снова может три раза пройти взлет.
Ирина пропускает 65 и 66 взлет.
Поняла,печально🌺

Жалко конечно, но что поделаешь((
Будь тут с нами факультативно, потом в сотку пойдем ну или если захочешь в следующую взлетку когда можно будет
Буду пока тут с вами,а потом видно будет🤩🥳

А чем татарский бешбармак отличается от казахского? Я родом из Казахстана и это наше одно из любимых блюд. Казылык это казы? У нас это так называется))
Хороший вопрос. Мясо халяльное (баран,говядина, конина), тесто квадратиками, картошка, помидорчики черри маринованные и огурчики, я в таком исполнении пробовал. Казылык это колбаса конская получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу