Я хотела спросить. А ты кондитер или именно повар?Нууу, там пловику с сухофруктами солянка сборная мясная) Посмотреть вложение 2236453Посмотреть вложение 2236454
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хотела спросить. А ты кондитер или именно повар?Нууу, там пловику с сухофруктами солянка сборная мясная) Посмотреть вложение 2236453Посмотреть вложение 2236454
Я всего понемножку, Тань)Я хотела спросить. А ты кондитер или именно повар?
Не это слишком попсово) Мне нравятся абстрактные и абсурдные группы, с творчеством над которым надо подуматьЛенинград?![]()
когда смысл не лежит на поверхности, а скрыт под образами, иногда являющимися ловушками для людей не желающим разбираться. Это искусство-головоломка, где награда не отгадка, а само состояние поиска. В поисках таких самородков, раскрывается не только твой потенциал искателя, но и многогранность твоего восприятия, тренируя которую, у тебя появляются возможности в жизни в поисках различных путей и вдохновения в ситуациях, когда другие не смогли бы этого, давая тем самым некое преимущество если расценивать это с точки зрения соревнования, а если не расценивать, то вызывали бы какое-то удовольствие от самой возможности существования этой данности.Это наверное в болтологии надо делать, чтобы не притягивали за устоявшиеся клише "нормальности"Ты пугаешь ими все 30 дней. Ну, решись уже)
всё вспомнила! да-да, пенис оленяНе это слишком попсово) Мне нравятся абстрактные и абсурдные группы, с творчеством над которым надо подуматькогда смысл не лежит на поверхности, а скрыт под образами, иногда являющимися ловушками для людей не желающим разбираться. Это искусство-головоломка, где награда не отгадка, а само состояние поиска. В поисках таких самородков, раскрывается не только твой потенциал искателя, но и многогранность твоего восприятия, тренируя которую, у тебя появляются возможности в жизни в поисках различных путей и вдохновения в ситуациях, когда другие не смогли бы этого, давая тем самым некое преимущество если расценивать это с точки зрения соревнования, а если не расценивать, то вызывали бы какое-то удовольствие от самой возможности существования этой данности.
надо хоть узнать, когда онаСотка дело серьёзное.. у меня рекорд не курения дней 90 максимум за всю жизнь, даже боюсь на такие даты без подготовки зарекаться.
А я всё равно ничего не вижу и не слышу:Я уже не знаю, как вас , мои хорошие, раскачать
это инет не грузит, у нас нет запрещёнки, я вообще стараюсь загружать без ссылок.
Этот инет в последнее время меня уже конкретно достал!это инет не грузит, у нас нет запрещёнки, я вообще стараюсь загружать без ссылок.
Я пошла с детьми ужин готовить, после ужина решили прогуляться , и вот только пришли недавно, все пропустила

Где то в декабре начнемнадо хоть узнать, когда она
@Лунный Волчонок скажешь нам