Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мы до этого все равно не доживем, как и до расширения и угасания Солнца )
Да тут вопрос не в том, что не доживем, а в том, что мы все уже в нефть превратимся, а до описываемых событий только секунда пройдет. Я к тому, что не стоит переживать по поводу нашей деятельности на планете - она нами же все и восполнит, всех нас переживет и восстановится. Можно засирать дальше.

Я бы тебе крайне не рекомендовал на этом форуме забывать столицу Чувашии.
Блядь, неужели Чебоксары?! Не пугай меня так - это же уже бан без амнистии. Чуваши зе бест!!!

Да тут вопрос не в том, что не доживем, а в том, что мы все уже в нефть превратимся, а до описываемых событий только секунда пройдет. Я к тому, что не стоит переживать по поводу нашей деятельности на планете - она нами же все и восполнит, всех нас переживет и восстановится. Можно засирать дальше.
Так я переживаю не в контексте блага или вреда для всей планеты и спасения мира, а тупо в узкоэгоистичных целях ))

Это Сергей наказывает Симкина за двойку по географии :)
Чей-то двойка? Я думаю столицы Мордовии, Чувашии, Удмуртии и Марий Эл с ходу без Гугла назовет 1 из 10. Ставьте хоть тройку тогда.

Ничччо из перечисленного не знаю. Я знаю столицы Кабардино-Балкарии, Дагестана, Северной Осетии, Чечни, Карачаево-Черкессии и Адыгеи.

Шупашкар у Чувашии.
Nuta, ещё Ингушетии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу