Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас все наоборот, даже на зассаного вахтовика спрос.:)
Зассанный вахтовик - мечта обиженок. Деньги получаешь, живешь в свое удовольствие, при этом причитаешь какой он секой - хер знает где месяцами носит. А приедет - пиздуй пеленки стирать, детей в садик, а то я заебалась, а еще через пару дней - да упиздуй ты уже обратно, кровопийца.

Зассанный вахтовик - мечта обиженок.
Как то ехал в Киров с целым плацкартным вагоном удмуртов и чувашей-вахтовиков. Что они творили - отдельная история, но у каждого была жена и любовница. Так что спрос устойчив:)

у каждого была жена и любовница
Впрочем, я так прикинула, немножко зная контингент, что уровень запросов у товарищей не ахти. У каждой такой любовницы веер таких вахтовиков, которые приезжают в разное время, и сами они - прошмандовки из глубокой глубинки. В общем, спрос соответствует предложению по всем канонам жанра.

Дома устраивает потому что с детства привыкла дома сидеть. Вот в садике как раз и начинают учить справляться с социумом.
Не совсем. Мне, например, нравилось учиться - и в школе, и в инсте, да и до замужества я практически ни одного выходного дома не торчала, т.е. я далеко не домосед принципиальный. Но в случае с работой сидеть дома - это меньшее из двух зол. Для меня работа - это труд, время, потраченные нервы и состояние внутреннего дискомфорта. Я, честно, не знаю, где берут сказочные работы, на которых красят ногти и с мужиками флиртуют, и по-хорошему завидую тем, кто занимается тем, к чему лежит сердце и к чему есть способности (то есть, деньги тут даже не на первом месте) - если бы речь шла о такой работе, я бы уже давно была на ней.

Не совсем. Мне, например, нравилось учиться - и в школе, и в инсте, да и до замужества я практически ни одного выходного дома не торчала, т.е. я далеко не домосед принципиальный. Но в случае с работой сидеть дома - это меньшее из двух зол. Для меня работа - это труд, время, потраченные нервы и состояние внутреннего дискомфорта. Я, честно, не знаю, где берут сказочные работы, на которых красят ногти и с мужиками флиртуют, и по-хорошему завидую тем, кто занимается тем, к чему лежит сердце и к чему есть способности (то есть, деньги тут даже не на первом месте) - если бы речь шла о такой работе, я бы уже давно была на ней.

если нравилось учиться, значит и профессия своя должна была нравиться?
я уже на втором курсе работала, мне и учиться и работать нравилось , прям очень...

если нравилось учиться, значит и профессия своя должна была нравиться?
я уже на втором курсе работала, мне и учиться и работать нравилось , прям очень...
Я культуролог. Ну, нравилось, да. Но это скорее не профессия, а мировоззрение ))) сама её не выбирала, так вышло, да и вуз не закончила, работать ломанулась, дура.

сами они - прошмандовки из глубокой глубинки.
Уровень снобизма зашкаливает :rofl:Ижевск, Киров, Саранск - это не глубокая глубинка, это как бэ города - столицы субъектов. А вот столицу Чувашии я без Гугла забыл. Но чуваши это тоже лютый пиздец, я ехал в поезде тогда с какой-то малолеткой из Кирова, попутчица-студентка. Мы думали, что ее :shagging:а потом прибьют, а меня прибьют сразу. Доехали - перекрестились.

Уровень снобизма зашкаливает
У меня-то? Я провинциальная провинциалка родом из города с населением дай Бог тыщ триста человек, и сейчас живу в таком же. Я скорее про безвкусных толстых девочек из ближайших деревень, приехавших учиться в местные музыкально-тракторные училища.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу