Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос по теме сайта) а если курить когда пьешь это совсем плохая тактика?
f_dkkvBLlp0.jpg

не пить не хочу(( хочется вина в компании друзей сегодня
А мне может на Луну хочется слетать... Не, такой подход непрактичный... так будет сложно бросить курить... Я даже когда бросал курить в отпуск не поехал, чтобы не сорваться там, а уж какой там алкоголь... :eek:я его и так 15 лет не употребляю!!! :D

И как долго это продолжалось/ется? И он тоже женат?
Это у вас в Москвах так. По 3-4 часа тратите на дорогу, а я жене, которая дома, из окна рабочего кабинета рукой иногда машу. Я в свое время, как представил, что буду жить в области и ездить на работу в центр МСК, и отказался от предложений и переезда. Или всю жизнь горбатиться на двушку в Бирюлево:vomit: Или Бирюлево элитный район? Просто звучит не очень как то:cold:
:rofl:Бирюлево- это обитель зла! Я как то по МКАДу ехала и проезжала мимо Бирюлево, а там на торце одного дома было огромными буквами написано -Бирюлево, а на соседнем доме-Обитель зла! Фильм рекламировали! А вообще отстойный район, у меня друзья еле продали там квартиру за копейки и переехали в Коломенское, там конечно квартиры намного дороже!

Ну есть такие мужики, которые вроде хорошо трахают, но не до конца, вот и хочется его постоянно. Не встречала таких чтоли?)
Был такой один, по началу да, хотелось. Но потом его как то быстро расхотелось)

ну давай, объясняй:) если для мужчины главное это его оргазм, то он скорей всего бревно. Раз-два, салют в честь себя и спать))
Я думаю, для партнёров главным является именно эмоциональный обмен, иначе секс ничем не будет отличаться от мастурбации.
Но тут с чем я не согласен с тобой - это фэйлы. Нормально надо к ним относиться.

А мне может на Луну хочется слетать... Не, такой подход непрактичный... так будет сложно бросить курить... Я даже когда бросал курить в отпуск не поехал, чтобы не сорваться там, а уж какой там алкоголь... :eek:я его и так 15 лет не употребляю!!! :D
Вы молодец!! а мне вот не хочется отказываться от чего-то из-за сигарет(

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу