Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, для партнёров главным является именно эмоциональный обмен, иначе секс ничем не будет отличаться от мастурбации.
Но тут с чем я не согласен с тобой - это фэйлы. Нормально надо к ним относиться.

а что такое фэйлы?

для партнёров главным является именно эмоциональный обмен, иначе секс ничем не будет отличаться от мастурбации.
во первых что такое фэйлы?
эмоциональный подъём это конечно хорошо, но пока он у нас достигнет пика, вы уже пару раз точно кончите, а нам ниче не остается как ждать 3го, а пока его дождешься нужно начинать сначала. Хороший разогрев нужен и желательно перед первым разом, но кто ж так умеет...

во первых что такое фэйлы?
эмоциональный подъём это конечно хорошо, но пока он у нас достигнет пика, вы уже пару раз точно кончите, а нам ниче не остается как ждать 3го, а пока его дождешься нужно начинать сначала. Хороший разогрев нужен и желательно перед первым разом, но кто ж так умеет...
Некоторые умеют и три раза до оргазма довести еще до начала основного действа) сама бы не поверила если бы не знала наверняка)

Последнее редактирование:
Я вообще вспомнила, что даже на форуме есть такое фото, стою я такая, а жопа в раме висит за моей спиной, но где не скажу
Я знаю, где. :giggle: И мое одно эротическое фото на форуме вывешено, тоже не скажу, где. :giggle:

Некоторые умеют и три раза до оргазма еще до начала основного действа)
причем они очень гордятся количеством именно своих оргазмов, по мне дак это скорострелизм (ну чтоб уж совсем не обидеть назову так))

причем они очень гордятся количеством именно своих оргазмов, по мне дак это скорострелизм (ну чтоб уж совсем не обидеть назову так))
я имела ввиду умеют довести до оргазма женщину 3 раза

Реакции: Wall
У мужчины оргазм скорее механический, но при этом если есть чувства, то получается воще круто. А у женщин если нет чувств, то вообще ничего не получится, имхо. Да и вообще, желание заниматься сексом ночью напрямую зависит от того, как к тебе относились днем.

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу