Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое фиговое что для воска ж надо отращивать до определенной длины. Да?
конечно, как и для всего остального, но когда всегда делаешь, то они тонкие и белые поэтому пофиг, я вообще щипчиками выщипаю давно уже, пару минут в день и не надо ничего ждать

ну да, так называемая блядская дорожка у меня присутствует в нормальном количестве))))))я ж в папу пошла:D
Ты прям как мелкая моя)) бывают же совпадения))

Я позавчера посмотрела *Выживший* Вот вы верите, что он на реальных событиях? Особенно когда он с конем на елку упал... рембо с терминатором просто курят в сторонке

какую-то тему выбрали устрашающую, чем не дерни - все больно...

Я позавчера посмотрела *выживший* Вот вы верите, что он на реальных событиях? Особенно когда он с конем на елку упал... рембо с терминатором просто курят в сторонке

я не смотрела - но осуждаю:D

wpid-day-bog-kazhdoy-takogo-muzha_i_1.jpg

Я позавчера посмотрела *Выживший* Вот вы верите, что он на реальных событиях? Особенно когда он с конем на елку упал... рембо с терминатором просто курят в сторонке
Дадут диКаприо Оскар за него?

попробуй ледокоин мазать перед депиляцией, хвалят его
ну вот я говорила про эмлу, это приблизительно тоже самое, только в херову тучу раз дороже))но я пробовала ледокаин, мне не помог

вот еще новость для тебя про перевал Дятлова, ты вроде тоже смотрела....................-
Группа туристов из Перми, нашедших труп неизвестного мужчины лет 50 на перевале Дятлова, пропала. С ними не могут выйти на связь. Они идут по сложному маршруту Северный Урал – Ивдель и должны быть в месте назначения 18 января. Об этом сообщил сайт ....

я как то пришла на депиляцию бикини в салон, в первый раз. После первого дергания я как заору на весь салон "бляяяяяяяяядь". Сразу так тихо стало. Но потом парикмахер громко всем объяснила, что у них еще эпиляцию делают.

Я позавчера посмотрела *Выживший*
да мы тоже его смотрели. 3 часа времени потрачено зря. я не особо верю что на реальных событиях. Человек, конечно, может выжить, когда есть цель, но блин это совсем как-то.

вот еще новость для тебя про перевал Дятлова, ты вроде тоже смотрела....................-
Группа туристов из Перми, нашедших труп неизвестного мужчины лет 50 на перевале Дятлова, пропала. С ними не могут выйти на связь. Они идут по сложному маршруту Северный Урал – Ивдель и должны быть в месте назначения 18 января. Об этом сообщил сайт ....
хм... дак и че они только сегодня пропали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу