Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кстати, да. Все ему после титаника пророчили карьеру слезливого мальчугана-красавчика. Но он вырос очень сильно. Молодчага. но Деппа все равно больше люблю))
кстати, да. Все ему после титаника пророчили карьеру слезливого мальчугана-красавчика. Но он вырос очень сильно. Молодчага. но Деппа все равно больше люблю))
Телеканал "Звезда" со ссылкой на источник в ГУ МВД Свердловской области сообщает, что связь с тургруппой, сообщившей о новой жертве перевала, потеряна.
Я позавчера посмотрела *Выживший* Вот вы верите, что он на реальных событиях? Особенно когда он с конем на елку упал... рембо с терминатором просто курят в сторонке
да, ты слова песни слышала? я вообще такой не знаю)[/QUOTE
хорошенькая и миленькая такая... не, песни не знаю, ну жуть какая-то...но дочка артистичная. я со старшей уже на танцы (завтра 3 года) умудрилась находить, она у меня очень хорошенькая тоже, но так танцует, что даже очень полная девочка лучше...