Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы давно уже ему дала, за все его фильмы
кстати, да. Все ему после титаника пророчили карьеру слезливого мальчугана-красавчика. Но он вырос очень сильно. Молодчага. но Деппа все равно больше люблю))

Да вот Вам пачку-берите любой.
0_84aea_bb9538eb_XXXL.jpg
Да нахер мне Оскар :rofl:

кстати, да. Все ему после титаника пророчили карьеру слезливого мальчугана-красавчика. Но он вырос очень сильно. Молодчага. но Деппа все равно больше люблю))
ага... мой любимый это *Волк с Уолт стрит* и *Великий Гэтсби*

Про пропали речи в статье нет вроде как.
Телеканал "Звезда" со ссылкой на источник в ГУ МВД Свердловской области сообщает, что связь с тургруппой, сообщившей о новой жертве перевала, потеряна.

Я позавчера посмотрела *Выживший* Вот вы верите, что он на реальных событиях? Особенно когда он с конем на елку упал... рембо с терминатором просто курят в сторонке
мы,кстати, недавно зазырили последний фильм тарантино. Омерзительная восьмерка, кажется. Улетный фильм.

Реакции: Wall
Я вторую прочитал. Нету на этом перевале никакой речки Сульпа или как её.

да, ты слова песни слышала? я вообще такой не знаю)[/QUOTE

хорошенькая и миленькая такая... не, песни не знаю, ну жуть какая-то...но дочка артистичная. я со старшей уже на танцы (завтра 3 года) умудрилась находить, она у меня очень хорошенькая тоже, но так танцует, что даже очень полная девочка лучше...

да вы че, это же лада-седан цвет баклажан. Я правда не слышала ее никогда, но судя по тексту она)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу