Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По крайней мере у шугаринга большой плюс, если надоело или сильно больно, сахар растворяется водой. Это блин не воск:eek:
ну я спец спесь покупала, я как-то варить пробовала, но че-то не сошлись звезды))) Я в салоне раньше полностью шугарингом все делала, а тут цены кусаются очень. У нас приходишь на зону бикини, тебе еще и живот, и попень сделают. А тут бля все отдельно, верх. низ, пупок (че там на пупке у меня можно на 400 рэ депилировать, еще и за харизму им отдельно заплати.

да вроде обычные противопоказания. беременность, лактация...
Меня вот напугали что бикини не рожавшим нельзя ( я хоть и рожавшая но еще хочу), подмышки тоже мол лимфоузлы там, влияет на щитовидку((

так воще всю жизнь ходить
11427726baf815924ee4d3a6a4043c33

не драл ниче толком( и блин долго больно... полоской бац и всё, а тут...
кстати да, полоской все же менее болезненно. Но я и к депилятору привыкла, правда вышел из строя. Я только вот с зоной бикини сама не могу справиться. Думаю, новый депилятор и эмлу какую-нибудь. Хотя она тоже собака дорогая.

Меня вот напугали что бикини не рожавшим нельзя ( я хоть и рожавшая но еще хочу), подмышки тоже мол лимфоузлы там, влияет на щитовидку((
я до родов делала бикини. даже и не знала, что нельзя

Ага, меня тоже лимфоузлами и сосудами пугали, типо противопоказание к лазерке.

ну я спец спесь покупала, я как-то варить пробовала, но че-то не сошлись звезды))) Я в салоне раньше полностью шугарингом все делала, а тут цены кусаются очень. У нас приходишь на зону бикини, тебе еще и живот, и попень сделают. А тут бля все отдельно, верх. низ, пупок (че там на пупке у меня можно на 400 рэ депилировать, еще и за харизму им отдельно заплати.
Дашка такая маленькая и такая волосатая?))) надо пупок бонусом просить. Хотя я вообще слышу впервые про эту зону эпиляции

Ладно, дамы и господа! Спасибо, что провели со мной эти новогодние праздники, было очень интересно. Завтра на работу и естественно уже столько времени форуму уделять не получится. Так что я в реал, не курите, и хорошего вам года:)

Ладно, дамы и господа! Спасибо, что провели со мной эти новогодние праздники, было очень интересно. Завтра на работу и естественно уже столько времени форуму уделять не получится. Так что я в реал, не курите, и хорошего вам года:)
и тебе, спасибо!))

И вообще,
photo.jpg

Лень было писать, та же фигня))

Дашка такая маленькая и такая волосатая?))) надо пупок бонусом просить. Хотя я вообще слышу впервые про эту зону эпиляции
ну да, так называемая блядская дорожка у меня присутствует в нормальном количестве))))))я ж в папу пошла:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу