Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хороший настрой.... я помню, когда у меня было первое определенно-сакральное в моей профессии действие, так я у одного учреждения ужо в 4 утра была!!! так жаждалось...
Да, да)) жду не дождусь) Даже оделась как девочка в юбочку:wub:обычно в джинсиках я

Да, да)) жду не дождусь) Даже оделась как девочка в юбочку:wub:обычно в джинсиках я
я первые рабочие дни тоже обычно в юбочка и платьешках,а потом ну его,джинсы роднее))

В сменке...

:D

ты уже в юбочке? а как спать будешь?:D
Ну нет, все померила я, себе понравилась, муж не поднимая головы сказал нормально...сложила на стульчик, сижу в пижамке:p

Я своим дресс-код
Джинсы только в пятницу

чето молчат про туристов... все про европу... кому вообще не плевать че там в европе...

На работе

Жене побежал в магаз за картошкой, пирожное такое..

чето молчат про туристов... все про европу... кому вообще не плевать че там в европе...

я вот тоже этого не понимаю - но две минуты можно, нет - давай час то Европа, то Украина, то вообще революция в Египте... вот прям сплю и думаю, как там в Египте..

lori-0000094260-www.jpg

Чем не первый рабочий день?)

Я своим дресс-код
Джинсы только в пятницу
а у нас начальство раз в неделю и то если раскачается,я всех гоняю как главбух,по-этому по фиг кто в чём ходит,контора маленькая,работу свою все делают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу