Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крокозябра

Продвинутый
Реакции
511
Лет курения
12
Не курю с
18.09.2014
Я считаю, что лучше женщине работать. Я без работы чувствую себя очень уязвимой, а на фитнес я в любом случае успею.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ко мне 2 блока сигарет приехало :rofl:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
а я вот бросила работу год назад и курить бросила заодно - так себя полюбила!!! Всю жизнь завидовала девкам, которые утро начинали с медитации и фитнесклуба, а потом, закинув детей на очередную секцию, шарохались по шмоппингам там разным и вечером мужа с работы встречали в новом розовом пеньюарчике)))) А теперь я сама так живу!!! Я-хууу! :wub::wub::wub:
Кстати у таких вот дамочек и мужья зарабатывают больше и стремятся вперед!!! А когда баба, приползает с работы и с мужиком начинает одним местом мерится (баблом в том числе) - не к добру это:starwars:
Странно тогда что у тебя линеечка вторая стоит...там же фитнес и пеньюрары:thumbsup:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Тогда давай более реальное. Жена должна смотреть на своего мужа как на...новую шубу, новый автомобиль, последний айфон, тарелку борща?
это если дура, то да.

A

Alegoria

Оля, прошу не обижайся, но если б я была твоим мужем, я бы тебя выгнала.....хотя нет, я бы уволился бы и пошел бы работать для души:)Ты не справедлива, твой муж не ишак
Откуда выгнала бы? Из кв тёщи?)))
В чем именно я несправедлива? Что не ишак это я и сама говорила.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Странная постановка вопроса.
Семья - это союз, каждый делает, что у него лучше получается.
Может у женщины получается работать Главбухом, а у мужа - тырить барсетки. Тогда в такой семье будут и деньги всегда свежие барсетки.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

:eek:
Ну все люди разные конечно, но семья должна жить отдельно...Разве ты не хочешь свить свое гнездышко?
Конечно хочу.но потратить на это 10 лет своей жизни я не готова, хотя бы потому что я очень непостоянный человек
Я не смогу все эти 10 лет откладывать деньги на квартиру потому что мне захочется себе что то купить или ребенку например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу