Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я вот бросила работу год назад и курить бросила заодно - так себя полюбила!!! Всю жизнь завидовала девкам, которые утро начинали с медитации и фитнесклуба, а потом, закинув детей на очередную секцию, шарохались по шмоппингам там разным и вечером мужа с работы встречали в новом розовом пеньюарчике)))) А теперь я сама так живу!!! Я-хууу!
Кстати у таких вот дамочек и мужья зарабатывают больше и стремятся вперед!!! А когда баба, приползает с работы и с мужиком начинает одним местом мерится (баблом в том числе) - не к добру это
Оля, прошу не обижайся, но если б я была твоим мужем, я бы тебя выгнала.....хотя нет, я бы уволился бы и пошел бы работать для душиТы не справедлива, твой муж не ишак
Странная постановка вопроса.
Семья - это союз, каждый делает, что у него лучше получается.
Может у женщины получается работать Главбухом, а у мужа - тырить барсетки. Тогда в такой семье будут и деньги всегда свежие барсетки.
Конечно хочу.но потратить на это 10 лет своей жизни я не готова, хотя бы потому что я очень непостоянный человек
Я не смогу все эти 10 лет откладывать деньги на квартиру потому что мне захочется себе что то купить или ребенку например