Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CYQ-tJNWcAAT-zy.jpg
на что намек??)

Sofia, а еще спокойно летать в самолете не думая куда бы деть бля эти колени)
тут поспорю. Когда ты маленькая, рядом сидящие пассажиры думают что места тебе практически не надо. Так что на моем сидении сидит, как правило, я и еще чья-то жопа.

Потому что ты можешь гордо на весь обувной магазин орать, принесите размер поменьше, я золушка, а я только тихо шипеть - дайте побольше)
опять мимо. 35 размер не ов всех магазинах найти можно. А когда и он оказывается большой, то остается лишь смущенно сказать "заебала меня вся эта хуйня"

Даша, ты вчера какой-то интересный вопрос задавала, я так хотела послушать ответы мужчин на него, но теперь не помню что за вопрос(
ну я вчера только спрашивала какой тип внешности нравится мужчинам. Но только лишь мастер кукол невнятно пробурчал "достаточно 3-го размера"

ну я вчера только спрашивала какой тип внешности нравится мужчинам. Но только лишь мастер кукол невнятно пробурчал "достаточно 3-го размера"
какой непритязательный мужчина))

Ой, понаписали то:frantics:что обсуждаем то? Можно коротко:D

рост лучше средний, как и все наверно.... у меня все женщины в роду по 150, мама 155 была... мой отец был помешан на росте и много со мной занимался, кормежка, всякие баскетболы, где я была одним ростом с мячом, вытягивание и все такое .... и так где-то лет до 13, и когда отец почти отчаялся, я выросла за лето см на 13.... счастливее папы не было....так при своих метр 65, я все равно говорю 168 не меньше и свой комплекс я поняла и вообще что он есть, только когда родила старшую дочку и мой папа оценив ситуацию с ее ростом - вынес вердикт - маленькая и надо что-то делать...первый год я с ним вместе занималась - массаж, гимнастика, еда, и очень переживала после посещения педиатра... а потом как стукнула, ну живут же люди и с метром 50 - все мои бабушки, сестры двоюродные, тети и ничего... отцу сказала стоп - теперь он только вздыхает.

я 162. А каких комплексах вообще может идти речь - не понимаю. Всегда было много внимания со стороны мужчин. Да и в основном все признанные красавицы низкие.

Тогда мне оставьте всех с 1 размером. Утешу, найду слова ободрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: