Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Женя*,

спасибо, что показала! еще мужу дала посмотреть, он на лето и хотел, ну у него, такие планы, как всегда, что боюсь пострадать от касаток!
я касаток не видела, но тюленей котиков там часто встречают

нет, развелась официально год назад, и почти сразу начала жить с парнем, вот вышло хуже. И 3 недели назад разъехались, так что я вроде как акклиматизируюсь
10 лет вместе... не хочу тебя расстраивать, но год на *выкинуть с башки* это мало(

поправочка два года назад разъехались, а развелись год назад
да какая разница че там по бумажкам. Симкин вон даже в суде доказал, что развод состоялся раньше чем судья резолюцию вынесла.

:eek: Ну если мое появление вызывает взрыв массовых комплексов неполноценности ... Сори сори сори немедля покидаю локацию:wavespin:

20 страниц неведомой хуйни, гранжа какого-то и каблуков, платьев и прочего. Только Быков фоткой Кобейна порадовал. Болтайте поинтересней. Вот мне жена пару часов назад сказала, что в марте сделает гилауронку и носогубку. Я охуел, она читает эту ветку, может она вообще Файб, как теперь жить вообще? Откуда она могла знать?

10 лет были знакомы с мужем, а прожили 6
вообщем чтоб прям совсем-совсем забыть нужно столько же времени сколько были вместе, чтоб простить обиды половину этого времени, а чтоб начать присматриваться к другим наверное дааа год всего, но тут все таки индивидуально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: