Вброс #10 Должна ли замужняя женщина работать?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Есть ли необходимость замужней женщине работать?

• Всего проголосовало
    123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если у вас из-за кризиса нет работы, прикинь какого нам.... дело свое вообще страшно открывать, но это единственный шанс заработать сейчас
Лучше не надо ничего открывать в этом году :cry:

у меня сестра уже 3 раза полиграф проходила. думала в фсб таки устроится, но каждый раз в банк.
Да и у меня не ФСБ))) какой там, просто пиарщиком но в ювелирную компанию, но до тура с детектором я так и не дошла слава богу. Жутко боялась вопросов типо А вы употребляли наркотики? или Вы воровали? Я конечно понимаю, что все через это прошли, но мне почему то казалось, что прям двери откроются и меня скрутят:eek:

Да и у меня не ФСБ))) какой там, просто пиарщиком но в ювелирную компанию, но до тура с детектором я так и не дошла слава богу. Жутко боялась вопросов типо А вы употребляли наркотики? или Вы воровали? Я конечно понимаю, что все через это прошли, но мне почему то казалось, что прям двери откроются и меня скрутят:eek:
говори что употребляла и воровала, но это ничто по сравнению с тем, что я свингер:D

говори что употребляла и воровала, но это ничто по сравнению с тем, что я свингер:D
вот я малая была тырила шоколадки у родителей, и вот как мне проходить детектор(

ты что тогда не выпустят и будут пытать, придется и про БДСМ все рассказать и в подробностях:rofl:

ты что тогда не выпустят и будут пытать, придется и про БДСМ все рассказать и в подробностях:rofl:
ну не знаю, мне кажется в таком случае обязательно возьмут бдсм-пиарщик на дороге не валяется:D

• Лайк
Реакции: gpp
Муж моей подруги проходил детектор , ничего по его мнению приятного, вопросы достаточно личные, да и результаты ему по сути не дали...так два слова сказали...
производство, фин директор..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: