Ищу совета 10# Маска от 25.11.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И только после этого он сказал истинную причину: в тот момент о думал о том, что не проживет со мной всю жизнь, встретит другую женщину, которую полюбит сильнее меня, и из-за венчания не сможет со мной разойтись, ибо это очень серьезный жизненный шаг. Вот и вся причина.
О Боже. И ты не дала ему с ноги за это высказывание? Впрочем, в следующий раз он бы тогда промолчал. Но я б не выдержала, наверное, и дала бы)

Да мы по сути и не ссорились. Я больше попсиховала. В линейку уже не играет, но скачал чота другое не сетевое, посмотрю, сколько времени будет тратить. По ходу, неизлечимо это.
Ну я думаю если не сетевое, то должно быть явное улучшение ведь в любой момент можно на паузу поставить и отвлечься для семьи. И ему будет проще как тут объясняли что в сетевом нельзя отвлекаться и команду подводить.

Автор, поговорите с мужем, глядя ему в глаза. Задайте прямые вопросы и попросите на них прямые ответы. Т.е.приведу пример на своей семье. 2 года назад я хотела венчаться с мужем, но он, верующий в Бога, отказывался, находя нелепые отмазки: "не вижу смысла, у нас же в Загсе брак зарегистрирован, зачем венчаться". Тогда я задала другой вопрос: "Когда ты проживешь до 100 лет и уйдешь из жизни, Ты бы хотел, чтобы тебя проводили по православным традициям?" Он ответил: "Конечно". Я: " А зачем? Если твои внуки получат документ в Загсе ?". Он не нашел аргументы. После чего я задала вопрос по-другому: "Ответь мне честно на вопрос, и я обещаю, что больше не буду никогда. возвращаться к этой теме, только если ты этого не захочешь". И только после этого он сказал истинную причину: в тот момент о думал о том, что не проживет со мной всю жизнь, встретит другую женщину, которую полюбит сильнее меня, и из-за венчания не сможет со мной разойтись, ибо это очень серьезный жизненный шаг. Вот и вся причина. И таких разговоров у нас был не один. Прямо выключаете телевизор, компьютер, музыку, убираете все, что ему мешает смотреть вам в глаза, и просите честного ответа от него. Тогда все встанет на свои места.
Это просто ужасно (для меня мо крайней мере) человек с тобой живет и думает о том, что может найдет еще получше кого

О Боже. И ты не дала ему с ноги за это высказывание? Впрочем, в следующий раз он бы тогда промолчал. Но я б не выдержала, наверное, и дала бы)
Нет, не дала. Сделала выводы. Стала откладывать деньги на этот случай. Мы в этом году обвенчались. Свое обещание я сдержала. И за 2 года эту тему не поднимала, и стала гонять в голове мысли, а не развестись ли мне (о, ужас! Не знаю, что на меня нашло). И в этот момент он предложил мне венчаться.

• Лайк
Реакции: Rusi
Это просто ужасно (для меня мо крайней мере) человек с тобой живет и думает о том, что может найдет еще получше кого
Меня это обидело до глубины души. Но я сама хотела знать правду! Зато перестала полоскать ему мозг, сняла розовые очки и стала готовить подушку безопасности. Это лучше, чем жить в неведении. Вы думаете мой муж один такой на Свете? Нет, я думаю, каждый второй. Не каждый найдет в себе смелость откровенно рассказать истинную причину.

Нет, не дала. Сделала выводы. Стала откладывать деньги на этот случай. Мы в этом году обвенчались. Свое обещание я сдержала. И за 2 года эту тему не поднимала, и стала гонять в голове мысли, а не развестись ли мне (о, ужас! Не знаю, что на меня нашло). И в этот момент он предложил мне венчаться.
Хорошо, что у вас все прекрасно. А на счет денег это правильно, надо каждой женщине это иметь в виду, что не смотря на то что в данный момент все хорошо подушка безопасности должна быть всегда так как дети останутся с женщиной и не факт что от БМ будет помощь.

Меня это обидело до глубины души. Но я сама хотела знать правду! Зато перестала полоскать ему мозг, сняла розовые очки и стала готовить подушку безопасности. Это лучше, чем жить в неведении. Вы думаете мой муж один такой на Свете? Нет, я думаю, каждый второй. Не каждый найдет в себе смелость откровенно рассказать истинную причину.
Да ваш муж проявил огромную смелость что сказал правду, за это ему мое уважение.

Понимаешь, Оля, мне необходимо знать правду в некоторых жизненных ситуациях. А если я на честный ответ, буду прописывать ему звездюлей, то он перестанет быть со мной откровенным. А в нашей семейной жизни откровенность - очень важный пункт.

А я - дура, прожила с козлищей 2 года... все прекрасно, деньги, любофь все такое... Где-то через год, начала петь про детей... он мне: Давай поживем друг для друга... потом мне это надоело, я решила срулить, ну тут предложение руки и сердца... а после свадьбы - нате получите, сперматозоиды мертвые и без вариантов! Конечно, я сразу - гудбаймайлав, развод через 2 недели после росписи! И я - сука в очередной раз! Спрашивается... На фига так делать? 2 года - в форточку! Прошло много лет, его до сих пор все жалеють, меня исчадием ада считают... жизнь видите ли испортила... он после развода в церковь подался, помогать, теперь уже сан имеет... а что спрашивается ему еще делать?
А вот я считаю его уродом брехливым, каким бы он сейчас там батюшкой не был... Зараза, зря время тратила.
А потом орут... ты 4 раза замужем была... плохая! Ага...Родилась такой!

А я - дура, прожила с козлищей 2 года... все прекрасно, деньги, любофь все такое... Где-то через год, начала петь про детей... он мне: Давай поживем друг для друга... потом мне это надоело, я решила срулить, ну тут предложение руки и сердца... а после свадьбы - нате получите, сперматозоиды мертвые и без вариантов! Конечно, я сразу - гудбаймайлав, развод через 2 недели после росписи! И я - сука в очередной раз! Спрашивается... На фига так делать? 2 года - в форточку! Прошло много лет, его до сих пор все жалеють, меня исчадием ада считают... жизнь видите ли испортила... он после развода в церковь подался, помогать, теперь уже сан имеет... а что спрашивается ему еще делать?
А вот я считаю его уродом брехливым, каким бы он сейчас там батюшкой не был... Зараза, зря время тратила.
А потом орут... ты 4 раза замужем была... плохая! Ага...Родилась такой!
Конечно урод, у человека всегда должен быть выбор. И только зная правду он может его сделать правильно.

Меня тоже у БМ часть друзей исчадием ада считают что я его в тюрягу упрятала, но это те у кого дочерей нет. А у кого дочери в семье то на моей стороне.

Меня тоже у БМ часть друзей исчадием ада считают что я его в тюрягу упрятала, но это те у кого дочерей нет. А у кого дочери в семье то на моей стороне.
Да и пусть считают как хотят... К сожалению, женщинам выживать приходится по большей мере, а не радоваться жизни - как хотелось бы...
Маске надо добиться от мужа анализов, а то кто его знает, что там по факту... Лучше исключить неприятности, чем время терять.

Да, мужчины не любят, боятся врачей и стараются к ним не ходить. Я любимого своего водила за руку буквально... Он мне прямо говорил - я один боюсь. И это уже под сорокет.. Но ходил, ибо понимал, что проблемы есть. Век не каменный, совершенно точно. И существует уйма заболеваний, в том числе длительно и бессимптомно протекающих, обнаруживаемых по чистой случайности, когда человек экстренно попадает в больницу, например. Это не только урологические всякие *плазмы, которые не выводятся годами, это еще и гепатиты, про ВИЧ даже не хочется думать... А ведь и правда, когда знакомишься уже после 30-ти, 40-ка... Откуда знать, какой букет имеет партнер. Ну не спрашивать же справку перед 1/101 свиданием, перед ЗАГСом.. И если что-то находится, вовсе не обязательно, что человек был наркоманом, имел много связей и т.д. Просто жизнь такая. Человек может даже не знать о потенциальных угрозах. Поэтому, конечно, надо искать грамотные доводы, чтобы иногда обследоваться. Может, начать с малого. Вызвать на дом врача, чтобы не ходить. Не думаю, что мужчине так уж совсем наплевать на состояние своего здоровья, и он уверен, что у него все прекрасно. Надо разговаривать и искать какие-то пути для компромисса. Мотивировать еще тем, что если что-то есть вдруг, это может негативно отразиться и на Вашем здоровье (передаться разными путями и т.д.). Иногда бывает и такое - знает и молчит. И говорит уже потом...
Хотя, с детьми тут не так все однозначно. Моей сестре говорили, что у нее никогда не будет детей. В итоге уже две дочери подрастают.
Поэтому держать руку на пульсе надо, но я бы годик еще так, без фанатизма попробовала к этому отнестись. И потихоньку уговорить мужа обследоваться хотя бы "ради себя".

Да и пусть считают как хотят... К сожалению, женщинам выживать приходится по большей мере, а не радоваться жизни - как хотелось бы...
Маске надо добиться от мужа анализов, а то кто его знает, что там по факту... Лучше исключить неприятности, чем время терять.[/QUOTE
Мне тоже без разницы что думают, потому что я знаю что права на 100%. А на счет анализов это правильно, что-то мне кажется дело там не чистое раз он так артачится.

Моя лучшая подруга долго не могла забеременеть. И все потому, что ее сука муж заразил ее гонореей и пролечился натихаря, а когда у нее обнаружили там уже воспаление на трубы пошло в итоге одну трубу удалили. Дак пока она по врачам моталась и лечилась он умудрился своей бывшей ребенка заделать. Конечно там развод последовал. И представьте какого ей было, он к бывшей свинтил и ребенка родил, а она 2 года в себя приходила, а потом задалась целью родить для себя, вот буквально от первого встречного забеременела, хорошо там мужик нормальный оказался, поженились, дочке уже годик.

Правда мужа она не любит, но говорит ну ее любовь эту отлюбила уже, теперь вся любовь дочери.

Ну не спрашивать же справку перед 1/101 свиданием, перед ЗАГСом..
Может я немного "того", не знаю:D, но именно это я и попросила у своего мужа, перед тем, как мы решили начать совместную жизнь. Мы принесли друг другу справки, что не болеем ИППП. И знаете, на мою такую ненормальную просьбу, он отреагировал совершенно спокойно. Зато оба были спокойны, что прошлая жизнь никаким образом не отразиться на нашей совместной.

Лука246, да я, чесссно, вообще не понимаю, как можно мужей любить, после того как дети есть... Я, конечно, своего уважаю, он мне внешне нра, и фсе... Стыдно, но факт, и я вижу, что у него ко мне то же самое, не обижаюсь... Главное - детей обожает и спать мне дает больше, чем себе.
Не понимаю, как такое? Бог даст детей - будут, не даст не будет. Надо разобраться, а только в этом ли дело?

А если я на честный ответ, буду прописывать ему звездюлей, то он перестанет быть со мной откровенным. А в нашей семейной жизни откровенность - очень важный пункт.
Да я понимаю, поэтому и говорю, что если б звездюли были, то пропала бы откровенность и в следующий раз он бы промолчал. Но таки, зная себя, я бы предпочла звездюли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: