это более, чем нормально.
Ну да. Злоба, лживость и зависть, точно такие же человеческие качества как доброта и смирение. Только встречаются гораздо чаще. В норме))
Удовлетворенность своей жизнью - это другое.
Ну да. Я уже упомянул) Обезьяна тоже может хуячеть рычаг, получать за это бонан и отдаватся самцу.
Но при этом я упомянул, что это - минимально для человека. КМК. ))
Так природой задумано, ога.
Но Человек, с некоего предела, начинает руководствоватся не природными, а Социальными инстинктами и интеллектом.
Иле - не начинает. Тогда эта биологичность - его приматов тупик с телевизором.
Говорят это тоже нормально)) Незнаю.. да и раде бога.)) В конце концов, это наверное нормально с точки зрения природы, как и то, что в джунглях когнитивной цивилизации, сутбы их плачевны. Хотя они могут об этом и не знать. Зачем портить безмятежное потреблятство биологического мусора, ога?))
Пусть тешится биологичностью собственной "состоявшевости", т.е - тешит инстинкт доминантности, даже в ущерб иным инстинктам... Материнском например. Это мощный тактический резерв, хотя стратегически - инвалидирующий проигрыш конешно. Но што не сделаеш ради себя, верно?
Анорексия, она коварна))
Мы же понимаем, что получать удовольствие от жизни и носить маску "Постоянно счастливая"
За всё - нужно будет уходя заплатить.)
Многие конешно уходят разочарованными, но почти никто - безнаказанным)
------------------------------------------------------------------------------------------------
Самое глупое место в Библии, КМК, - "возненавидели меня напрасно..."