Чтиво 10 правил состоявшейся женщины...

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все дела делаются в одиночку.
Я незнаю таких Маугли, простите)))
Конечно если под величием подразумевать пирамиды из отрубленых голов, то история отселектировала йарких персонажей, достойных селфи на таком фоне)
Однако в этих древних играх бесхвостых приматов, нет ничего кроме биологии инстинкта.) Хотя монахи шлифовавшие в кельях стёкла телескопов, уже тогда были достаточно велики, чтобы сквозь эти сущности, отстаивать право изучать небо.. Как тогда говаривал небезызвестный Оккам: - не умножай сущностей без нужды.)
----------------------------------------------------------------------------------------
"Мы все стоим на плечах гигантов". - Достойно сказанно, правда?
Хотя люди в очереди обычно запоминают лиш пару предпоследних лиц...

• Лайк
Реакции: Nuta
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nuta
Я незнаю таких Маугли
Вряд ли именно Ваша эрудированность каким-то образом влияет на фактологию.
слишком много бессвязной речи. Нить повествования теряется. Учитесь выражать мысли чётко и кратко.

Нить повествования теряется.
Как уш могу) Формат СМСок - ненужно предлагать всем, как универсум. ))
Если суть нити теряется, то наверное оно вам ненужно. А способность понимать сложноподчинённое предложения, вытесняется динамичными наборами шоблонов которые есть в каждом телефоне))) От этого я и свирипею!
Спасибо за попытку.

А способность понимать
способность владеть родным языком тоже не у каждого есть. И она очень много говорит об уровне интеллекта. Я ж об этом промолчал. Желаете поговорить о сложноподчинённых предложениях?

Желаете поговорить о сложноподчинённых предложениях?
Достойный джентльмен прискакал померятца?
\возбуждённо скачед в клетке. стучид в грудЪ\
И досточтимый джентльмен уже вытащил шоблон грамарнаци, промерил интнллект и сделал вывод?
А вы - быстрый))
Я ж об этом промолчал.
И трансляция собственной скромности в интернет - похвальна, ога))
Желаете поговорить о сложноподчинённых предложениях?
Ктож об этом не желает?)))) Наноч то глядя)
Спокойной ночи.
\закрывает клетку. Вешает табличку "нешуметь"\

закрывает клетку. Вешает табличку "нешуметь"
разумное решение - вернуться к своим в клетку. ПТУшники Вас там заждались. Ваше "нешуметь" занимает достойное место рядом с их "вообщем", "попробывал" и прочими проявлениями интеллекта.

ПТУшники Вас там заждались.
Не обижайтесь, чо вы?!))
Будьте выше, ога))
--------------------------------------------------------------
Интересно, как вы решили с какой стороны клетки вы оказались?)))
Ну да ладно.
Всем споки))

Очень похвально, если это - правда, конечно. В таком случае тебе уже не к чему стремиться, ты в жизни всего добилась. Главное постигла.
Не понимаю, откуда такой вывод? :ku:
Абсолютно наоборот, хватает целей, есть к чему стремиться и постигать новое. Никогда не знаешь, что ждет тебя за новым поворотом и каждый день узнаешь что-то новое. А главное?Что именно главное?Что я такое постигла?:hungry:В жизни нет мелочей, и при этом нет ничего важного, вот это главное. :balanced:

Не понимаю, откуда такой вывод? :ku:
Абсолютно наоборот, хватает целей, есть к чему стремиться и постигать новое. Никогда не знаешь, что ждет тебя за новым поворотом и каждый день узнаешь что-то новое. А главное?Что именно главное?Что я такое постигла?:hungry:В жизни нет мелочей, и при этом нет ничего важного, вот это главное. :balanced:
:)скажи, а как ты поняла, что готова к смерти? Ты так думаешь или ты знаешь это? Ты с Ней сталкивалась?

абсолютно точно видно
Интересно что в контексте разговора, мы уже говорили о приматности и Человеческом.
Проблема тут вот вчём. Человек - немножко кентавр. Иногда человек рулит собственным животным, а иногда животное им)) Все наши мифы о себе - нелепые конструкты, иногда очень неуклюжие и дефектные, тем не менее мы за них обычно бьёмся как за хлеп, в том числе и с самим собою. Но стоит вскрыть человеку его Истинный мотив, - он зарыдает в катарсисе, освобождаясь от неврозов и кошмаров аутентичности. ДА, да) На самом деле, человек сопротивляется, он не хочет понимания. Его мозг - лжёт сам себе. Подставляет мотивы, конструирует подставленную личность, формирует миф о себе, себе самому, что бы только не узнать то, что сам же прячет и перепрятывает. Но однажды узнав исток этого непонимания, человек становится - осознан. Он вполне может уже САМ проверить следы, и обличить себя перед собою. Мощнейший инструмент коррекции Я. Так например что нами движут инстинкты, можно лехко догадаться когда гормональная буря требует от тебя проявления доминантности и агрессивности даже там, где никаких поводов для этого вопщем и нет)) Тут главное наверное как раз это ПОНИМАТЬ, а не вырубать рацио, погоняемый животным, буйно требуя немедленно признать его вождём голактики)
И тут уж - ничего не поделать))) Иногда внутренний путь к осознанности, затягиваетца, ога)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы." Аксиома Дучарма

Интересно что в контексте разговора, мы уже говорили о приматности и Человеческом.
Проблема тут вот вчём. Человек - немножко кентавр. Иногда человек рулит собственным животным, а иногда животное им)) Все наши мифы о себе - нелепые конструкты, иногда очень неуклюжие и дефектные, тем не менее мы за них обычно бьёмся как за хлеп, в том числе и с самим собою. Но стоит вскрыть человеку его Истинный мотив, - он зарыдает в катарсисе, освобождаясь от неврозов и кошмаров аутентичности. ДА, да) На самом деле, человек сопротивляется, он не хочет понимания. Его мозг - лжёт сам себе. Подставляет мотивы, конструирует подставленную личность, формирует миф о себе, себе самому, что бы только не узнать то, что сам же прячет и перепрятывает. Но однажды узнав исток этого непонимания, человек становится - осознан. Он вполне может уже САМ проверить следы, и обличить себя перед собою. Мощнейший инструмент коррекции Я. Так например что нами движут инстинкты, можно лехко догадаться когда гормональная буря требует от тебя проявления доминантности и агрессивности даже там, где никаких поводов для этого вопщем и нет)) Тут главное наверное как раз это ПОНИМАТЬ, а не вырубать рацио, погоняемый животным, буйно требуя немедленно признать его вождём голактики)
И тут уж - ничего не поделать))) Иногда внутренний путь к осознанности, затягиваетца, ога)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Если рассмотреть проблему достаточно внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы." Аксиома Дучарма
Гм... да... уж. Ты только не волнуйся так, иди поспи:wub:

:)скажи, а как ты поняла, что готова к смерти? Ты так думаешь или ты знаешь это? Ты с Ней сталкивалась?
Знаю.Во-первых, у меня яркие воспоминания о прошлых жизнях, поэтому я знаю, что существует переселение душ. Воспоминания очень ясные с детства. Я знаю,что жила в этом мире и знаю, что есть другой мир. Кроме этого ,в течение жизни я сталкивалась со смертью, как своей, так и окружающих ,и близких мне людей.Нигде не писала, что готова к смерти. Пока я выбираю жизнь, когда придет время, выберу смерть .У меня так папа умер, он жил в больном состоянии, до тех пор, пока мог.Когда устал жить, выбрал смерть и умер. Человек ушел из жизни правильно.
Не всем дано это понять. Такие вещи просто ЗНАЕШЬ и все. А это знание передать другим невозможно. У каждого свой уровень восприятия.

А это знание передать другим невозможно.
Возможно. Иначе смерть не имеет смысла. Первая клетка научившаяся делится, научилась передавать информацию, создавая более менее упорядоченные структуры, которые проходили тест соответствия Эволюции.
когда придет время, выберу смерть .
Да.. Смерть - интересная штука)
Сигарета... Это тоже бинокль для наблюдения с безопасного расстояния за жизнью, вместо того, что бы жить её. Вариант уютной нежизни) Думаю пока об этом... И кажетца очень хочу жить)))
Натолкнули вы меня на мысел.. Спасибо.

И кажетца очень хочу жить)))
Мне все мои начинания в ЗОЖ запарывает именно то, что какого-то особого стремления к комфортной и длительной жизни у меня нет. Я далека от мысли "живи быстро, умри молодым" или от вариантов быстрого или медленного суицида. Но определенный пофигизм к теме смерти постоянно приводит меня к мысли, что надо жить, как живется, а не высасывать там себе что-то из пальца, чтобы прожить на 5 лет дольше. Курение портило мне жизнь в настоящем бронхитами и дискомфортом зависимости. Если бы оно не вызывало текущих сиюминутных проблем, думаю, я бы еще курила. Мне близка мысль, что жизнь надо не сохранять, а грамотно истратить. Получится или нет - другой вопрос.

Курение портило мне жизнь
Ога) Я - о том же.
Мне близка мысль, что жизнь надо не сохранять, а грамотно истратить.
Вопрос качества, да)
Меня взрывает по хорошему (физика) уже день без сигарет... Да и хочется себя похорошему удивлять.) А никотин.. Понимаеш, есть свидетельства, что индейцы не курили сплошь табак. Это было привелегией специальных людей, (вождей. шаманов) которые решая вопросы мира и войны например с вождями других племён, пускали трубку по кругу, что бы избавится от магического западла, поскольку считалось - табак лишает человека магии. Таким образом они уравнивали шансы...
Видимо это перешло на бытовой уровень племени, когда требовался честный разговор без хитростей.
Глупая напыщеность белых людей, которые просто собезьянничали обычай, родил огромный бизнес, который запустил механизмы маркетинга...
Это я к тому, что наткнулся на исследования о том, что в среднем обьём мозга за пару столетий у человечества - заметно уменьшился в среднем. Немного, но грамм 200, мужчины недобирают, а вот период снижения - совпадает с началом массовой табачной экспансии. Хотя конечно факторов много, но мне этот кажется уже явно достаточным))
Просто я пока не понимаю почему мне, это оказалось так сложно... Думаю))
Ведь любить себя убивать таким способом, это уже само отвратительно, ога?)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу