Чтиво 10 правил состоявшейся женщины...

• Автор темы Автор темы Flint
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У него были наверняка больше возможностей счастливо обставить свою смерть, но чото по его записям этого не наблюдается. Поэтому теза - "но умри счастливой", мне представляется не очень умным девизом. Как оно сочетается в ваших головах, я не представляю.
Счастливая жизнь не отменяет смерти в финале... Билл Гейтс вроде жив, может Стив Джобс???) Умереть счастливым можнов окружении любящей семьи, закончив земные дела, достигнув просветления и т.д. Вариантов масса....
Тебе представяется не очень умным девизом, а мне смелым и достойгым... Мнение такое, как и у тебя))) Целую в щечки))):kiss::kiss::kiss:

Билл Гейтс вроде жив, может Стив Джобс???
Да. Верно) Прости, замечтался))
Тебе представяется не очень умным девизом, а мне смелым и достойгым...
В пределе - будь счастливым тотально, поскольку ничего не прецказуемо, это я понимаю)
Мне непонравилось только упаковка сей бональносте. ПонимаешьЪ?
Счастье в чём оно?
Можно поитогу, множества подгрести бобла к старости, но СЧАСТЬЕ, Карл???!
Хотя возможно я просто - зануден)))
\жмуритца от поцелуйчега\ Взаимно))) Я тебя тоже))

Последнее редактирование:
Да. Верно) Прости, замечтался))

В пределе - будь счастливым тотально, поскольку ничего не прецказуемо, это я понимаю)
Мне непонравилось только упаковка сей бональносте. ПонимаешьЪ?
Счастье в чём оно?
Можно поитогу, множества подгрести бобла к старости, но СЧАСТЬЕ, Карл???!
Хотя возможно я просто - зануден)))
Тема бабла не затрагивалась. И к счастью никакого отношения не имеет, ИМХО))))

Смерть? )) Вы уверены? Как интересно)) \умиляется на фотки умиротворённых покойников\
Моя цель это счастливая жизнь, не ждать, пока что-то измениться, а каждый день делать все, чтобы чувствовать себя счастливой. Когда ты счастлив, ты стремишься к жизни, а не к смерти. Я дикий жизнелюб, просто не собираюсь умирать, но когда придет тетка косой, хочу быть еще более довольной жизнью, чем в 20лет. :witch::mstickle::skip::playfull:И не надо перевирать мои слова. :ku:

Тема бабла не затрагивалась.
Ладно. СдаЙЁмсу,у,у...))))
-------------------------------------------------------------------------------------
Снова убеждаюсь в точности формулировок математеги, один из постулатов которой утверждает что любое общее утверждение доказать проще, чем любое из входящих в него частностей... Счастья всем, и пусть никто не уйдёт обиженым!))

И не надо перевирать мои слова.
Всё правельно. Человек - процесс а не результат, понимаете? Река.
И то что сегодня для вас - СЧАСТЬЕ, завтра - всего лиш бумажный фантик на ветру..
Все хотят быть счастливы, только ни фармой ни тренировками ни деньгами, вы этого не получите. Я об этом... Если вы знаете КАК - мои аплодесменты! \оплодирует стоя\
Но глядя на такое количество разнообразно обделённых людей, я думаю оно не просто же, ога? ))
Хотя как кредо.. нормальная общая истина - годитца, чо.
----------------------------------------------------------------
"Хотеть то он хочет, да хтож ему даст?" )

Она самодостаточна
У нее есть огромный фаллоимитатор. Она предпочтет застрапонить случайного гостя, чем отдаться ему.

Идеальную любовницу описал, все сама.
Надо только дописать еще пару пунктов:
- никогда не хочет замуж,
- никогда не болит голова.

10 правил состоявшейся женщины от психолога Михаила Лабковского
Ыть, прям про меня пунктики) Только забери у меня семью, мужчину и куда мне с этой состоятельностью?)
Совпадение, что там нет пункта "Всегда счастлива"?)

Последнее редактирование модератором:
Ыть, прям про меня пунктики) Только забери у меня семью, мужчину и куда мне с этой состоятетельностью?)
Совпадение, что там нет пункта "Всегда счастлива"?)
Абсолютно согласна :thumbup:Кстати, это касается и мужчин ,и женщин. В одиночестве легко быть самостоятельной, только еще хочется человеческого тепла и участия. :inlove:

Идеальную любовницу описал, все сама.
Надо только дописать еще пару пунктов:
- никогда не хочет замуж,
- никогда не болит голова.
В глубине души она хочет быть слабой женщиной, но умом понимает, что ВВП уже занят, а прогибаться под других она не собирается.

Оттого счастье, как объект - такой востребованный продукт на жирном рынке "духовности".
М,да..) Охотно продаютца удовольствия и прочие суррогаты для "щастя", как дилерами в подьездах, девочками в саунах, так и в рекламных блоках и в культовых учреждениях. Рынок перенасыщен дешёвками, результаты есть, а счастья - нет) Видимо оно - тоже процесс) Причём настолько тонкий, что любой наблюдатель изменяет его течение, а процесс - изменяет наблюдателя.)
Гравитационное поле жизни совершает ненулевые колебания и колеблется связанная с ним геометрия в которой мы живём, но осознавать которую вполне не можем. Но иногда эти ритмы - незабываемы))
В какойто фанто\сказке, человеку дьявол предложил остановить то мгновение, которое он сочтёт апофеозом, и в котором захочет быть вечно. Но ни например Фаусту ни некоему Мартину так и не случилось остановить ниодин миг своей жизни, не узнав его продолжения... Поэтому я думаю - это процесс. И человек и его счастье))
Хотя сейчас, перейдя к упрощению модели человека, ему предлагают обойтись удовольствиями, и отчасти оное - хавают, ога. Но это - как утолять жажду океанской водой...
Соре за ИМХО))

• Лайк
Реакции: Nuta
а прогибаться под других она не собирается.
Эволюция не перестаёт быть)) У индивидуалистов, меньше шансов оставить потомство. Изымая свои гены из общества, оно делает его лучше, в смысле коллективизма. Видимо эволюционные процессы не менее мудры чем придуманные людьми мифы о сутЪбе) По отношению к пидорасам обоего пола и крайним индивидуалистам, по меньшей мере))
ЗЫ. И мне кажется, они понимают цену, которую платят. Поэтому так обречённо бьются за своё. Последнее удовольствие псевдоэргата. )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу