Тогда - взаимно)) Песал - с улыбкой))Но было весело. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда - взаимно)) Песал - с улыбкой))Но было весело. ))
Счастливая жизнь не отменяет смерти в финале... Билл Гейтс вроде жив, может Стив Джобс???) Умереть счастливым можнов окружении любящей семьи, закончив земные дела, достигнув просветления и т.д. Вариантов масса....У него были наверняка больше возможностей счастливо обставить свою смерть, но чото по его записям этого не наблюдается. Поэтому теза - "но умри счастливой", мне представляется не очень умным девизом. Как оно сочетается в ваших головах, я не представляю.

Да. Верно) Прости, замечтался))Билл Гейтс вроде жив, может Стив Джобс???
В пределе - будь счастливым тотально, поскольку ничего не прецказуемо, это я понимаю)Тебе представяется не очень умным девизом, а мне смелым и достойгым...
Тема бабла не затрагивалась. И к счастью никакого отношения не имеет, ИМХО))))Да. Верно) Прости, замечтался))
В пределе - будь счастливым тотально, поскольку ничего не прецказуемо, это я понимаю)
Мне непонравилось только упаковка сей бональносте. ПонимаешьЪ?
Счастье в чём оно?
Можно поитогу, множества подгрести бобла к старости, но СЧАСТЬЕ, Карл???!
Хотя возможно я просто - зануден)))
Моя цель это счастливая жизнь, не ждать, пока что-то измениться, а каждый день делать все, чтобы чувствовать себя счастливой. Когда ты счастлив, ты стремишься к жизни, а не к смерти. Я дикий жизнелюб, просто не собираюсь умирать, но когда придет тетка косой, хочу быть еще более довольной жизнью, чем в 20лет.Смерть? )) Вы уверены? Как интересно)) \умиляется на фотки умиротворённых покойников\

И не надо перевирать мои слова. 
Ладно. СдаЙЁмсу,у,у...))))Тема бабла не затрагивалась.
Всё правельно. Человек - процесс а не результат, понимаете? Река.И не надо перевирать мои слова.
отсутствие предложения на рынке межличностных отношений творят чудесаЧто-то взгляы у вас полевели
Ыть, прям про меня пунктики) Только забери у меня семью, мужчину и куда мне с этой состоятельностью?)10 правил состоявшейся женщины от психолога Михаила Лабковского
Абсолютно согласнаЫть, прям про меня пунктики) Только забери у меня семью, мужчину и куда мне с этой состоятетельностью?)
Совпадение, что там нет пункта "Всегда счастлива"?)

Не понимают. Оттого счастье, как объект - такой востребованный продукт на жирном рынке "духовности".Человек - процесс а не результат, понимаете?
В глубине души она хочет быть слабой женщиной, но умом понимает, что ВВП уже занят, а прогибаться под других она не собирается.Идеальную любовницу описал, все сама.
Надо только дописать еще пару пунктов:
- никогда не хочет замуж,
- никогда не болит голова.
М,да..) Охотно продаютца удовольствия и прочие суррогаты для "щастя", как дилерами в подьездах, девочками в саунах, так и в рекламных блоках и в культовых учреждениях. Рынок перенасыщен дешёвками, результаты есть, а счастья - нет) Видимо оно - тоже процесс) Причём настолько тонкий, что любой наблюдатель изменяет его течение, а процесс - изменяет наблюдателя.)Оттого счастье, как объект - такой востребованный продукт на жирном рынке "духовности".
Соррю. Ибо согласная я.Соре за ИМХО))

Эволюция не перестаёт быть)) У индивидуалистов, меньше шансов оставить потомство. Изымая свои гены из общества, оно делает его лучше, в смысле коллективизма. Видимо эволюционные процессы не менее мудры чем придуманные людьми мифы о сутЪбе) По отношению к пидорасам обоего пола и крайним индивидуалистам, по меньшей мере))а прогибаться под других она не собирается.
\сразу лезет целоватцца\ ))Ибо согласная я
Ой, не зря я вернулась на форум, ой, не зря.\сразу лезет целоватцца\ ))