Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Какая краста, Линочка!)) Это где так тепло уже? У нас еще и зеленой травы толком нет(((Гостинной у меня нет.УР и ВР выполняю.)))статуэтки,фигурки ,журналы,выбросила когда убирались в спальне.Не бездельничала ...много работы с клумбами и во дворе.Сегодня сутки на работе ,почищу телефон и рабочий комп.Посмотреть вложение 615650 Посмотреть вложение 615652 Посмотреть вложение 615653
Ты умничка,не выдумывай!Сегодня пришиваем стразы!!!!А вообще все таки раслабляет не совпадание заданий, хочется сразу ленится, если бы не ответственные товарищи (@Li St), пропала бы совсем.
Спасибо!Я на полесье живу.В Украине!Все цветет!Красотища!Какая краста, Линочка!)) Это где так тепло уже? У нас еще и зеленой травы толком нет(((
КрасотаГостинной у меня нет.УР и ВР выполняю.)))статуэтки,фигурки ,журналы,выбросила когда убирались в спальне.Не бездельничала ...много работы с клумбами и во дворе.Сегодня сутки на работе ,почищу телефон и рабочий комп.Посмотреть вложение 615650 Посмотреть вложение 615652 Посмотреть вложение 615653

Ясно понятно со мной по другому низя))) отобьюсь от рук )Помню,красные нитки!!!Вечером спрошу!НЕ ЗАБУДЬ!!!Фотоотчет для надежности![]()
Так надежней.!Я такая же.Ясно понятно со мной по другому низя))) отобьюсь от рук )
Поэтому в чистюлях.Девочки я рукожоп, и костюмы мне всегда шьет дизайнер с расшивкой и расклейкой, а я так по мелочи, гипюр цепанула за стразик дырочка маленькая и камушки кое где отрывающиеся подшитьПошли к нам в рукоделку. Там точно не заленишься![]()
Я вообще хочу капитана попросить брать с меня только фото отчеты ))Тут все такие. "Как здорово что все мы здесь ....."