- Реакции
- 96.023
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Ок.Отчет) УР и ВР в норме, кухня чистая) окошки не мыты но с пн в отпуске наверстаю)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок.Отчет) УР и ВР в норме, кухня чистая) окошки не мыты но с пн в отпуске наверстаю)
Перечитывая, поняла, что отстаю по некоторым пунктамЗа 2 недели до Нового года
Неделя 6. В боевой готовности.
На этой недели большинство дел, запланированных нами до этого надо выполнить. Постарайтесь сделать максимум, в разумных пределах, естественно.
- На этой неделе подарки должны быть куплены и упакованы. Не откладывайте, времени осталось очень мало.
- Меню должно приобрести окончательный вид. В крайнем случае, если ещё не уверены в количестве гостей, включите запасное горячее, сладкое, салат, просто не будете это потом делать. Закупайте продукты, кроме быстропортящихся.
- Теперь о том листе дедлайнов (неделя 2 пункт 6). Я не веду ежедневник, т.к. мне он не нужен, но вот именно на предновогодние две недели и неделю после, когда все друг друга посещают с визитом, я веду ежедневник. У меня указано, когда где у кого корпоратив, когда докупить какие продукты с небольшим сроком годности, когда что отварить/нарезать/приготовить. В процессе подготовки к празднику я вношу мероприятия и дела по дому, готовку. Это очень удобно, т.к. теперь вы во время достанете из морозилки размораживаться мясо, и вам не придется экстренно размораживать его под водой, что далеко не улучшает его вкус. Для готовки могу день разделить на утро-день-вечер, может быть, даже ночь. На этой неделе постарайтесь максимально заполнить эти листы. Если что-то пойдет не так, вы просто скорректируете планы, они у вас перед глазами, причём очень подробно, и у вас не будет ненужной дерготни и суеты.
- Обязательно сверяйтесь со своими списками, чтоб ничего не упустить.
За неделю до Нового года
Неделя 7. Последние приготовления.
Эта последняя неделя, на неё ложиться основной удар. Тут у нас и празднования на работах, садах и школах, и готовка и прием гостей.
- Готовьте заранее то, что можно приготовить заранее. Т.е.нарезанный оливье вечером 30 декабря, прекрасно долежит до ночной трапезы, если его не заправлять майонезом, а овощи сварить с утра.
- Не морите своих домашних и гостей голодом до боя курантов. Ничего страшного не случиться, если они отведают оливье раньше.
- Помните о том стратегическом запасе еды, в том числе и той самой пачке пельменей, в морозилке, если вы торопитесь, срочно готовите незапланированным гостям, покормите всех теми полуфабрикатами, что мы уже заготовили или закупили на всякий случай. Никто не узнает
- В листах дедлайна у вас есть подробный план действий дальше. Действуйте
Мне добавить нечего. С наступающим Новым годом!