Альмира Пупыра
Все только начинается
Ура ура, как я тебя ждала, Чистый дом, мой дом опять грязный
конечно он стал более упорядоченный, чем был до первой стодневки, но уже "не торт" 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С удовольствием!Добрый вечер! Анкету заполнила, примите в марафон, пжл!![]()
Вернем в прежний вид!Ура ура, как я тебя ждала, Чистый дом, мой дом опять грязныйконечно он стал более упорядоченный, чем был до первой стодневки, но уже "не торт"
![]()
ой.. еле тему нашла-) А почему она в афише мероприятий, а не как привычно в Расширяем горизонты? я туда всех новичков искать отправляю....Вернем в прежний вид!![]()
Привет.. Галюша.. мы и здесь вместе.. и это здорово! не ем после трех.. это я на всмякий случай.. занята пока.. реже захожу.. по поводу мытья полов без ведра.. пжта.. подробнее.. во... как надо!А я, девочки, прям прикипела к этой системе. Все у меня так и продолжается по зонам уборка. С огородом по труднее было, но не критично.
В шкафах на кухне гардеробной, комодах, на полках порядок поддерживается легко, уже на автомате. Хот спотов нет и это тоже огромная польза. Мытье полов без ведра, для меня это было открытие, супер вариант ( я теперь так и окна мою). Привычка уборки кухни (15 мин.) после готовке впитываю, через не хочу))
Единственное что совсем не прижилось, это вести план дел. Ленюсь записывать. Ну может приживется привычка в эти сто дней чистоты
И да, я все же стала складывать пакеты конвертиком, хотя брыкалась![]()
пакетики тоже всегда в конвертике.. и раковина всегдак сухая!!А я, девочки, прям прикипела к этой системе. Все у меня так и продолжается по зонам уборка. С огородом по труднее было, но не критично.
В шкафах на кухне гардеробной, комодах, на полках порядок поддерживается легко, уже на автомате. Хот спотов нет и это тоже огромная польза. Мытье полов без ведра, для меня это было открытие, супер вариант ( я теперь так и окна мою). Привычка уборки кухни (15 мин.) после готовке впитываю, через не хочу))
Единственное что совсем не прижилось, это вести план дел. Ленюсь записывать. Ну может приживется привычка в эти сто дней чистоты
И да, я все же стала складывать пакеты конвертиком, хотя брыкалась![]()
Умничка! Но нас в ПП-шке уж не забывай.))Привет.. Галюша.. мы и здесь вместе.. и это здорово! не ем после трех.. это я на всмякий случай.. занята пока.. реже захожу.. по поводу мытья полов без ведра.. пжта.. подробнее.. во... как надо!![]()
Потому что запись идет. После старта она будет в Расширяем Горизонты.ой.. еле тему нашла-) А почему она в афише мероприятий, а не как привычно в Расширяем горизонты? я туда всех новичков искать отправляю....
Дело не в системе, в твоем случае,просто другое расписание надо, климат очень влияет на систему. Где лето круглый год, система предлагает ежемесячное мытье окон.Отмываю все окна. Всё-таки система не совсем для меня. Вот сегодня дали солнце и тепло, а завтра уже мерзость и заморозки. Через неделю-две уже дадут отопление. И у меня сегодня только вторая смена. Конечно, вымою все окна - ведь очередь по зонам дойдет уже зимой.(
что ты ... не забываюУмничка! Но нас в ПП-шке уж не забывай.))
У меня дом, комнат много и для меня это вообще находка. Огромное спасибо за науку @natallja, !))а по поводу мытья полов без ведра так и не ответила..
Хм... как интересно... надо с дачи футболок навезти-) Правда у меня всего однушечка.... но все равно, думаю так будет проще и легче-)))У меня дом, комнат много и для меня это вообще находка. Огромное спасибо за науку @natallja, !))
Я для мытья полов использую в основном футболки мужа, позже поймешь почему))
Берем столько тряпок сколько надо на помывку полов. Мочим все сразу. Не надо комкать тряпку, как мы привыкли, расплавляем ее и складываем так, что бы удобно было ладошкам с ней управляться. Помыли кусок пола, перевернули тряпку, помыли еше кусок переложили на другую сторону и помним, что у тряпки есть изнаночная сторона, тряпка-футболка имеет изнанку.
Не трудно догадаться, что пол в разы чище при таком способе мытья нежели мы будем мочить одну и туже тряпку многократно в ведре с водой.
А стиральной машине все равно сколько тряпок потом стирать, одну или дюжину.
К примеру для помывки одной комнаты мне хватит 1-2 футболки (метраж комнаты имеет значение).
это просто класс!!! так как собака большая в доме.. и кот .. шерсть круглосуточно.. пойду по соседям просить футболки.. все тряпки повыбрасывала..У меня дом, комнат много и для меня это вообще находка. Огромное спасибо за науку @natallja, !))
Я для мытья полов использую в основном футболки мужа, позже поймешь почему))
Берем столько тряпок сколько надо на помывку полов. Мочим все сразу. Не надо комкать тряпку, как мы привыкли, расплавляем ее и складываем так, что бы удобно было ладошкам с ней управляться. Помыли кусок пола, перевернули тряпку, помыли еше кусок переложили на другую сторону и помним, что у тряпки есть изнаночная сторона, тряпка-футболка имеет изнанку.
Не трудно догадаться, что пол в разы чище при таком способе мытья нежели мы будем мочить одну и туже тряпку многократно в ведре с водой.
А стиральной машине все равно сколько тряпок потом стирать, одну или дюжину.
К примеру для помывки одной комнаты мне хватит 1-2 футболки (метраж комнаты имеет значение).
Тогда этот способ точно для тебя. У меня 5!, пять кошектак как собака большая в доме.. и кот .. шерсть круглосуточно..