Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алён а где ТАМ ползает?нет, не отзывается. но она очень хорошая, я ее люблю. Совершенно беспроблемная животинка, не воняет, тихо ползает там себе, если не покормишь, в спячку впадет. по сравнению с котами моими просто золото.
Вот такая вымахает Посмотреть вложение 837363
Да, да.... можно поподробнее... где ползает, что ест, сколько ест, сколько живет?нет, не отзывается. но она очень хорошая, я ее люблю. Совершенно беспроблемная животинка, не воняет, тихо ползает там себе, если не покормишь, в спячку впадет. по сравнению с котами моими просто золото.
Не знаю они у меня не растут, да и кошка помогла последний объела, хотя траву ей постоянно покупаем.Сестра, обычно люди так удивляются как узнают, что у меня нет цветов, что я ж было начала себя в ненормальности подозревать
Нет, родственницы.Это твоя?
Почему не будут, будут конечно жеНе плачьда? они такие привередливые? всем остальным нравится, а орхидеям не нравится т.е. они никогда не будут цвести повторно?
Спасибо!Hotspot (Хотспот): Место в твоем доме, куда стоит положить хоть один лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью. И прежде, чем ты хоть что-то успеешь заметить, все уже в этих бумагах. У меня есть несколько таких мест: обеденный стол, один из рабочих столов на кухне, кофейный столик, стул в моей спальне и плетеный ящик. Нужно еще перечислять? У тебя такие места тоже есть!
Надо выявить и начать разбирать по 2 минуты утром и 2 минуты вечером.
Присылай, конечно, любопытно же, много или мало, что выкидываешь
завтра поеду куплю такую, на даче такие использую, а вот дома для цветов даже и не подумала б. СпасибоДа, это от избытка воды в-основном
Такая штука точно работает против сциаридов
Посмотреть вложение 837491
Ух ты, у тебя темненький. Нашей 2 года. А такой выросла она к году, даже раньше. Можно сказать за лето вымахала.Это сколько вам уже, мой Герри малышок ещё
Посмотреть вложение 837398
Там его совсем чуть-чуть надозавтра поеду куплю такую, на даче такие использую, а вот дома для цветов даже и не подумала б. Спасибо
Ползает в аквариуме,вот ее жилищеДа, да.... можно поподробнее... где ползает, что ест, сколько ест, сколько живет?
обалдетьПолзает в аквариуме,вот ее жилищеПосмотреть вложение 837561Кушает овощи и сладкие фрукты, любит купаться, без еды может 2 недели обходиться, впадает в спячку. Живёт около 10 лет
Привет )Добрый вечер) Хочу уточнить когда отчёт надо знать, до какого дня? Я завтра зам, если можно )
Благодарю) а то что то смотрю и не вижу)) )Привет )
2. Обязательный отчет о том, как идут дела, какие возникают сложности, а что, наоборот,идет гладко и легко - раз в неделю в течение недели (крайний срок - понедельник)