Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это сколько вам уже, мой Герри малышок ещё :)
FAFD3B30-B869-4912-81D3-C6B1B2EEBC25.jpeg

:giggle: нет, не отзывается. но она очень хорошая, я ее люблю. Совершенно беспроблемная животинка, не воняет, тихо ползает там себе, если не покормишь, в спячку впадет. по сравнению с котами моими просто золото.:giggle:
Алён а где ТАМ ползает?

Привет всем хозяюшкам!
Если я правильно поняла - сегодня позитивный настрой - это основная тема. Это выполнено! Ну и конечно, раковины, хот-споты и сама я. Присматриваю 27 ненужностей))

:giggle: нет, не отзывается. но она очень хорошая, я ее люблю. Совершенно беспроблемная животинка, не воняет, тихо ползает там себе, если не покормишь, в спячку впадет. по сравнению с котами моими просто золото.:giggle:
Да, да.... можно поподробнее... где ползает, что ест, сколько ест, сколько живет? :unsure:

СестраStickers-Erika2, обычно люди так удивляются как узнают, что у меня нет цветов, что я ж было начала себя в ненормальности подозреватьStickers-Nichosi21
Не знаю они у меня не растут, да и кошка помогла последний объела, хотя траву ей постоянно покупаем.

да? они такие привередливые? :eek: всем остальным нравится, а орхидеям не нравится :cry::cry: т.е. они никогда не будут цвести повторно? :eek:
Почему не будут, будут конечно же:wavespin:Не плачь:dance:

Hotspot (Хотспот): Место в твоем доме, куда стоит положить хоть один лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью. И прежде, чем ты хоть что-то успеешь заметить, все уже в этих бумагах. У меня есть несколько таких мест: обеденный стол, один из рабочих столов на кухне, кофейный столик, стул в моей спальне и плетеный ящик. Нужно еще перечислять? У тебя такие места тоже есть!
Надо выявить и начать разбирать по 2 минуты утром и 2 минуты вечером.

Присылай, конечно, любопытно же, много или мало, что выкидываешь ;)
Спасибо!

@natallja Спешу отчитаться! В среду, в КЖ, уже записала ритуалы)) Всю рутину, как для меня не удивительно, пишу теперь туда! Ни одного листочка, на столе, не валяется:ku: Это чудо какое -то:facepalm:
В порядок, слава тебе Господи, привожу себя, с утра! Одеваюсь, ну ничего себе так, нормуль вроде:giggle:
Хот - споты, разгоняю, за 2 минуты!!! Ещё одно, чудо:thumbsup: И отдельно, завела страничку, для Настроя! Пару фраз, у меня там, уже есть!:rolleyes: Раковина - это святое!:thumbsup: Усё.....спасибо огромное, за прекрасные задания:kiss::kiss::kiss:

завтра поеду куплю такую, на даче такие использую, а вот дома для цветов даже и не подумала б. Спасибо :)
Там его совсем чуть-чуть надо
В принципе, и дома, и на работе в цветы сыпал - жертв нет :)

Да, да.... можно поподробнее... где ползает, что ест, сколько ест, сколько живет? :unsure:
Ползает в аквариуме,вот ее жилище
IMG_20190301_210254.jpg
Кушает овощи и сладкие фрукты, любит купаться, без еды может 2 недели обходиться, впадает в спячку. Живёт около 10 лет

Добрый вечер) Хочу уточнить когда отчёт надо знать, до какого дня? Я завтра зам, если можно )
Привет )
2. Обязательный отчет о том, как идут дела, какие возникают сложности, а что, наоборот,идет гладко и легко - раз в неделю в течение недели (крайний срок - понедельник)

Привет )
2. Обязательный отчет о том, как идут дела, какие возникают сложности, а что, наоборот,идет гладко и легко - раз в неделю в течение недели (крайний срок - понедельник)
Благодарю) а то что то смотрю и не вижу)) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу