На нашла отчетов:
@Justicija
Если пропустила, простите
А если забыли, скорее пишите, иначе штраф.
Заболел ребенок, так что я на два дома (свой и родительский, где малыш на момент болезни находится), поликлиники, и на работу, где по 12 часов к тому же, разрывалась, вот и забыла про отчет. Но правил придерживалась. Это мой первый раз в стодневке, так что я по зеленому пока отчитываюсь. Я очень люблю порядок и комфорт, поэтому первая неделя была не сложной, кое чего я всегда придерживалась, напр. красивой домашней одежды с тапочками, я специально всю жизнь такое покупаю, для меня эт очень важно, и составления недельных планов и придерживания теч же ритуалов - я следователь, и меня работа обязывает все на свете до мелочей планировать и на неделю, и на месяц, и на работе, и дома, так что.. Но с разбором бумаг (а у меня их по выше указанной причине особенно много), раковина, у меня их дома три, и план-игра "27" - классные идеи, очень понравились. Итак, отчет:
1. Чистота раковины - около каждой повешено специальное полотенце, для меня уже вошло в привычку (и как я чистюля сама раньше не придумала такое?) мои мужчины бесятся, но приучаются, муж сказал, что я совсем со своей чистотой чокнулась
да ну его
короче, здесь твердый плюс.
2. Домашняя одежда и приоритетныеутренние процедуры - не пришлось приучаться, это в моей жизни всегда присутствовало.
3. Утренний ритуал - я рано встаю на работу, когда не болел ребенок, его везла в садик, поэтому у нас давно целая череда тех же действий, т.е. утренних ритуалов, в той же последовательности, ну могу назвать внедряемую зарядку как новый пробуемый ритуал. Вечерним ритуалом пусть будет - чтение судебной практики перед сном.
4. Ежедневник и по делам рабочим, и по семейным веду всю жизнь. Работа и семья, страх что-то упустить, природное разгильдяйство моих семейных мужчин и склонность к организованности обязывает.
5. Бумаги начала разбирать, их у меня просто горы, папки, целая библиотека и кабинет, и вот именно на них время нет совсем, все три мои работы связаны с бумагами, поэтому эта стодневка, надеюсь станет моим спасением
И муж довольный - его баня теперь на долго будет иметь топливо
6. 27 вешей набрала - мне очень понравилась эта игра, весь дом при малом ребенке завален барахлом, чотя совсем недавно очищала, но не до конца,
поэтому, надеюсь, этой игрой конец наступит
7. Для себя - на выходных пол дня отсыпалась
потом убирала дом - я помню требование стодневки, но дом мой каждую субботу убирается в определенном порядке вес, это не ген.уборка, она у меня раз в два месяца была, но немного похоже, я не могу позволить себе, это прекратить, такая уборка мне доставляет удовольствие, так что это для меня.
Спасибо за такую классную стодневку. Отчитываться буду раз в неделю, чаще - просто не найду время.
Всем успехов в общем деле