Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желаю всем бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга!
0_ccb05_79128761_L.jpg

Кстати, люк и резинку я протираю после каждой (!!!) стирки. На люке нет налета, а на резинке и под ней не скапливается никакой грязи.

Мне нравится протирать средством для стекол, он тогда блестит, и нет разводов.
Я тоже насухо протираю после каждой стирки и промываю емкость под порошок и ополаскиватель. А про средство для стекол запомнила

Отчёт 04.03-10.03

Планы на март составлены, несмотря на неясность перспективы последней недели месяца
Борьба с хот-спотами идёт с переменным успехом ввиду активного увлечения игрой "выбросить ненужное". Перевес пока на стороне Добра, но Зло оказывает активное сопротивление на двух участках уборочного фронта. Применение тяжёлой техники в виде плохой погоды на улице (ехать сегодня никуда не надо и не хочется) и желанием рассечь и уничтожить группировки хот-спотного Зла должны принести нам победу на этих локальных участках
Зонное разделение выполнено, короткие битвы в них, совмещённые с мелким текущим ремонтом производятся в соответствии с директивами. Тяжёлые бои предстоят в одной Зоне, но 15-минутными ритуалами мне там не обойтись. За эти и следующие выходные необходимо кардинально изменить обстановку и выйти на режим "15 минут Славы"

Отчёт 04-10.03
Раковины сияют, УР и ВР выполняются, план еженельный и месячный составляются ( расчертила как таблицу часть тетради по дням недели, часть по месяцам), выполнила задания на эту неделю для опытных чистюль по кухне, только не по 15 минут, а сразу 4 раза по 15. Домашний костюм купила.
Зоны в квартире:
  1. Вход, прихожая
  2. Кухня-столовая
  3. Ванна, туалет
  4. Спальня
  5. Гостина
На выброс было больше 27 вещей.

Всем привет :kiss:
@natallja
Отчёт за неделю
Раковины блястят, хот споты убираются, план пишу потихоньку.
Зоны поделила :
Кухня
Б. комната
М. комната
Санузел
Коридор

И да, мне нравится, очень заметно жилище преображается :D

Отчёт 04.03-10.03

Планы на март составлены, несмотря на неясность перспективы последней недели месяца
Борьба с хот-спотами идёт с переменным успехом ввиду активного увлечения игрой "выбросить ненужное". Перевес пока на стороне Добра, но Зло оказывает активное сопротивление на двух участках уборочного фронта. Применение тяжёлой техники в виде плохой погоды на улице (ехать сегодня никуда не надо и не хочется) и желанием рассечь и уничтожить группировки хот-спотного Зла должны принести нам победу на этих локальных участках
Зонное разделение выполнено, короткие битвы в них, совмещённые с мелким текущим ремонтом производятся в соответствии с директивами. Тяжёлые бои предстоят в одной Зоне, но 15-минутными ритуалами мне там не обойтись. За эти и следующие выходные необходимо кардинально изменить обстановку и выйти на режим "15 минут Славы"
Чисто мужской отчет:) битвы, бои, директивы:)

А я сдаюсь:facepalm::giggle: на меня сегодня что-то нашло, ну оно прям как-то само, честно-честно, и я впервые за долго время убиралась и не могла остановиться :cry::facepalm:
убралась в диване, потом в прихожей, потом что-то стукнуло в голову и пошла разбираться в другом диване:facepalm:
А еще у меня куча вещей на выброс: (ну кроме кошки, естественно)
_bZk-WrtLfc.jpg

Намного больше 27))
Кстати, эту банкетку я сегодня сама перетянула (это не муж козел, это я так захотела)
А еще фото второго разобранного дивана до и после
d-bKoNUvtNQ.jpg
2uOe2GSZJSI.jpg
Я больше так не буду :D генералить по выходным))
Но! Всё было в радость, честно-честно)) и с перерывами)

Всем доброго утра! :kiss:И с ПРОЩЕНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВСЕХ!
1551968999-7671.jpg

@natallja принимай отчет:
всё убирается, чистится, моется по плану и по времени. Ритуалы выполняются (ну, к ним я уже так привыкла, что такое ощущение, что сами по себе выполняются:giggle:) Хотспоты:facepalm:- всегда у меня один вопрос: ну почему???? почему он тут появился:frantics:, ведь, когда, разбирала очередной хотспот, клятвенно обещала себе, что больше НИГДЕ:banghead: такого не будет:furious::furious::furious: Нет, ну неужели нельзя без них совсем прожить? Или это со мной что- то не то?:frantics: Ну, а в отдыхательном и наряжательном плане- это моё любимое. Тут, обижать себя любимую, нельзя:giggle:.

Доброе утро, девочки! И мальчик! :)
У меня все задания выполнены. Планы составляются потихоньку. Тут многое упирается в финансы, ну ничего, заработаем. Хлам выкинула еще на неделе. Себя тоже люблю, еженедельный отдыхательный ритуал - моя баня) Лучшее СПА на свете)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу