Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на минутку с отчетом - все выполнила, главное достижение - у меня появилась аптечка :) - я сделала то, что собираласт сделать много-много лет. Раньше кроме йода и горчичников у меня ничего не было, а тепепь и бинт и перекись и жаропонижающее и даже уголь активированный. Горжусь собой.

Утром протирая сверкающую раковину, спиной почувствовал, что крылья все-таки растут :eek:

Всех с началом рабочей недели и немного помощников привел:

Проклюнулись всё - таки :)

Отчёт за прошлую неделю. Надеюсь, что успела.
Благодаря участию в прошлом "Чистом доме" ванная очень быстро была приведена в порядок. Поэтому немножко занялась разбором завала бумаг. Некоторый прогресс есть.
Хорошо, что на этой неделе спальня на разбор)))

Привет. Мой отчет за прошлую неделю
Все лишнее из ванной выкинула - обмылки, просроченные/ пустые банки/бутылки, косметические средства
Убрала все лишнее со стиральной машинки. ЗА ней ничего обнаружено не было. А вместо мытья под ней (не могу отодвинуть) помыла решетку. Хотя было страшновато беспокоить эту "внеземную жизнь"
Перебрала косметику, что-то выбросила, что-то отдам.
Стиралку протерла.
В конце недели я заболела и ничего не делала.

Привет, я сегодня повытаскивала из спальни/гостиной все, что не относится. А потом меня понесло и по другим комнатам. Вобщем намного больше 15 минут потратила, а все равно беспорядок (((
Совсем все захламила((( но по сравнению с тем, что было, значительно лучше.
Хотела выразить благодарность, за то, что как раз такими небольшими шажочками, без напряга, вокруг появляется порядок и чистота :kiss:

отчет 11.03-17.03 @natallja
понедельник

выбросила все что закончилось, все чем не пользуюсь, какие то мелкие пакеты, старые бритвенные станки, упаковки с под мыла и еще кучу всего не нужного!!! и о чудо как же свободно стало в ванной и на полках д/стиральной машине) поскольку к зоне относится еще и кладовка у меня, то я ее тоже разобрала) теперь просто кладезь места) а сколько ушло жить на помойку) Покупать если честно практически ничего не пришлось, кроме крема д/лица)

вторник
полотенца разобранный, и сложены. старые отнесла в ветеринарную клинику(спасибо за подсказку) . машинка вымыта сторон и внутри. все пространство вокруг вымыто)

среда

занялась кладовкой, т.к. все что надо было сделать в среду, на автомате сделала в понедельник и вторник. все полки протерла, сложила все) красота вообщем)

етверг.

унитаз вымыт,пол помыт, аптечка почищена. все красиво и замечательно)

пятницу.

все вымыто и протерто, включая саму ванну)

мой дневник со всеми записями и планами канул в лето. вообщем испортился. помылся вместе с вещами в стиральной машине. ребенок просто спрятал его там. делаю новый. так что как сделаю покажу как и чего у меня. прошу прощение, кому обещала, что будет с задержкой.

Чистюли привет всем!!! Сказать что мне НРАВИТСЯ ничего не сказать))) Ванная в порядке(плитка с потолком натяжным вымыта ) полотенчики разобраны, косметикой не пользуюсь но 2 мешка мусора наковыряла)))оч много появилось свободного времени. Спасибо НАТА что собрала нас в эту секту:bounce:, мне оч нравится)))
tenor.gif
А ты не знаешь где такую собаку взять?)

Привет!!!
Я убераю всё поверхностно,готовимся к ремонту.Еще особо не начинали,но уже настроили себя на перемены.Печника нужно хорошего найти,это у нас проблема:eek:
Раковину поддерживаю,полы,пыль и всё это делаю каждый день.
Скорее бы начать работу и закончить.:facepalm:
IMG_20190317_162217_0.jpg

1-балкон
2-гостиная
3-две спальни
4-кухня,коридор
5-ванная,туалет, прачечная
Не совсем верно.
Кухню не объединяй ни с чем, там много работы.
Коридор объедини с балконом.
Гостиную и ванну я бы поменяла местами, т.к. первая и пятая недели, если ты глянешь на календарь, могут состоять из одного дня, и полноценной уборки в санузле может не получится.
А вообще, ты бы перечитала всё, что мы понаписали за время твоего отпуска, не торопясь, по мере возможности. Просто там ооочень много дельного и нужного.

Купила контейнер для шашлыка за 55 руб . Надо ещё один и будет идеально)Посмотреть вложение 852065
А, поняла, я использую такие, на полки моего холодильника хорошо встают.
1012585748.jpg

Не совсем верно.
Кухню не объединяй ни с чем, там много работы.
Коридор объедини с балконом.
Гостиную и ванну я бы поменяла местами, т.к. первая и пятая недели, если ты глянешь на календарь, могут состоять из одного дня, и полноценной уборки в санузле может не получится.
А вообще, ты бы перечитала всё, что мы понаписали за время твоего отпуска, не торопясь, по мере возможности. Просто там ооочень много дельного и нужного.

А, поняла, я использую такие, на полки моего холодильника хорошо встают.
1012585748.jpg
вот я примерно такое и хотела но не нашла, где купила?)

вот я примерно такое и хотела но не нашла, где купила?)
Они везде есть, и в Ленте, и Ашане, Максидоме, Домовом (не помню, где ты живешь:wub:). Стоят в хозяйственном отделе, где всё для ванных, или где всё для хранения (гардеробные, гладильные доски)

Они везде есть, и в Ленте, и Ашане, Максидоме, Домовом (не помню, где ты живешь:wub:). Стоят в хозяйственном отделе, где всё для ванных, или где всё для хранения (гардеробные, гладильные доски)
ок) Лента и Ашан есть надо будет посмотреть)

Всем приветик, мои хорошие!!! Отчёт за прошлую неделю- все выполнено! После 2-х пройденных стодневок многое делается на автомате, например, обмылки, пустые флаконы и тд выбрасываются автоматически, стиральная машинка вытирается после каждой стирки, коврики в ванной стираются, как только чуть загрязнились, а про унитаз вообще молчу- он идёт в паре с мойками. Может кому тоже понравится- очень давно где-то вычитала, что унитаз- лицо хозяйки, очень мне это запало в душу и уже каждое утро их (у меня 2) протираю со всех сторон, занимает минуту времени, а приятненько :rolleyes:

Добрый день, девочки)
Миниотчет. Я приступила к уборке спальни. У меня небольшая ниша, в которой стоит двуспальная кровать и две тумбы. Поэтому объем работы на этой неделе меня ждет небольшой. Единственная сложность - стена из деревянных реек (дизайнерское решение дочери). Эти рейки я сегодня пропылесосила и вымыла. Кое-где даже понадобилось забить пару гвоздей)
Так же в нише часть стены - это стекло. Его я тоже отмыла. Вчера в "Ленте" купила новые подушки "Мона Лиза" с синтетическим лебяжьим пухом, старые пойдут на размусоривание. Одеяло (икеевское) тонкое освежила, постирала в машинке с кондиционером. Матрас перевернули, пропылесосили, наматрасник постирали.
Завтра залезу в недра своей гардеробной. Там относительный порядок, но к весне можно кое-что перелопатить.

отчет: на этой неделе занималась стиркой, перемыванием посуды, складыванием посуды и вещей в пакеты (собираюсь травить тараканов, это произойдет скорее всего в апреле - это я залежи и завалы прикидываю сколько еще разгребать, еще и мебель от стен отодвигать:facepalm:). Про чистоту речь пока не идет, хотя все шкафчики перемываю, потом опять нужно будет мыть их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу