Образ жизни [100] Чистый дом - 6. Старт 25 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чистюлям привет!
@natallja очень быстрый отчет!
Все сделано!
Времени совсем на интернет нет... делаю задания, пишу отчет, читать нет времени :cry:

Доброе утро) У меня наконец то будет шкаф))) урааа)) наконец смогу по нормальному положить вещи) купила кстати в фикс прайсе боксы для постельного белья очень нравятся) Хочу еще там вакумные пакеты купить для пуховиков .
scale_600

Всем привет! Я вчера молодец, полочку для обуви протерла, добралась до вешалки, расхламила , часть вещей повесила в шкаф, часть приготовила на выкинштейн.

Привет всем,я долго не была,по теме уборки и сказать не чего кроми раковины и то что не нужно выбрасываю безжалостно.,в комнате 1 освабождать нужно всё.Одним словом всё нужно менять и обновлять.Я не знаю за что браться:eek:.Порядок поддерживаю как могу.:facepalm:Занимаюсь двориком,зону отдыха сделать хочу красивой и клумбы сделать.Мусор убрали,душ тоже (который на улице)летний облагораживаем.
Ну вот и все рассказала.
Всем доброго дня и отличного настроения.:wavespin::bounce:

Готовимся к Пасхе
Шаг 2
Сегодня День Планирования Планов!

Миссия на сегодня - Праздничный Контрольный Журнал. Все просто, «идеального» ПКЖ не существует! Решите, что подойдет именно вам: Пасхальный Кролик на обложке блокнотика в клетку или лично распечатанный календарь-планировщик.

Я занимаюсь этим уже несколько лет, поэтому просто беру одну из начатых детьми тетрадей на пружинке и вырываю использованные листы. ПКЖ со мной и в машине, и в магазине. Помните, главное то, что вы в него запишете, а не как это выглядит.

Используйте ПКЖ для планирования меню, записи рецептов, списков подарков, украшений, костюмов, покупок и т.д. Отведите место для календаря праздничных событий на работе, в детском саду и школах (не забудьте про музыкалку!). А сегодня просто набросайте основной план необходимых действий, не вдаваясь в подробности. Это те самые 15 минут, которые помогут привнести мир и покой в предпраздничную суету.

И не забудьте побаловать себя сегодня!
P.S. Кстати, те, кто красит яйца луковой шелухой, пора начать её собирать!

Готовимся к Пасхе
Шаг 2
Сегодня День Планирования Планов!

Миссия на сегодня - Праздничный Контрольный Журнал. Все просто, «идеального» ПКЖ не существует! Решите, что подойдет именно вам: Пасхальный Кролик на обложке блокнотика в клетку или лично распечатанный календарь-планировщик.

Я занимаюсь этим уже несколько лет, поэтому просто беру одну из начатых детьми тетрадей на пружинке и вырываю использованные листы. ПКЖ со мной и в машине, и в магазине. Помните, главное то, что вы в него запишете, а не как это выглядит.

Используйте ПКЖ для планирования меню, записи рецептов, списков подарков, украшений, костюмов, покупок и т.д. Отведите место для календаря праздничных событий на работе, в детском саду и школах (не забудьте про музыкалку!). А сегодня просто набросайте основной план необходимых действий, не вдаваясь в подробности. Это те самые 15 минут, которые помогут привнести мир и покой в предпраздничную суету.

И не забудьте побаловать себя сегодня!
P.S. Кстати, те, кто красит яйца луковой шелухой, пора начать её собирать!
Спасибо! Пойду проверю, что с прошлого года осталось для украшения, остальное в шопинг-лист запишу.

отчет на неделю, спешу оставить))

Из комодов вещи постирала, внутри порядок.
Папки на рабочем столе тоже, внутри компа тоже постирала лишние файлы.
Полы и так регулярно протираю)

Отчёт по прихожей: протерла пыль, хотспоты погасила, лишнее убрала. Зимнюю одежду тоже убрала. Протерла полки с обувью и саму обувь. 2 пары выкинула, скрепя сердце. Пол помыла.

Добрый вечер, чистюли, решила писать каждый день, иначе ленюсь и потом делаю день за два.
Помыла дверь, выключатель, щиток. Вытерла всю пыль с обеих сторон. Успела разобрать три хот-спота, благо они не успевают сейчас сильно разрастаться и помыла полы. Раковины чистые, вечерние ритуалы 90% сделаны. Я довольна в целом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу