Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поняла. Тогда пишу отчет:Выгоняют за отсутствие отчета. А отчет может быть любого содержания, в том числе и о том, что мало успела сделать
Не за что выгонять, вот и не выгнали!
Принято!Поняла. Тогда пишу отчет:
Выпала на месяц из уборки напрочь. Только необходимое делаю (стирка, готовка, минимум уборки). Сменщица ушла в незапланированные отпуск, работаю без выходных третью неделю... Постараюсь присоединиться в ближайшее время)
Выздоравливай скорее!Чистюлям красотулям привет, Наталья, отчитаться за неделю почти нечем, болею сильно, вечером только ноги до кровати донести?, как поправлюсь буду догонять
СпасибоХорошо!
Поздравляю! Мы с тобой сестры - мой починил стиралку, а она потекла, потом еще раз... А я еле живая подтирала всё это. Но сделал всё-таки. А мне больничный на эту неделю, плиз.Спешу поделиться радостью!
Посудомойку муж в итоге починил! Ура! Теперь буду наводить порядок, потому что за неделю без посудомойки тааакой беспорядок получился из-за вещей не на своих местах, из-за мытья посуды ручками...