Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто очень тебя понимаю,у меня сложная водопроводная система,я сначала сама пыталась,но потом стала дядьку вызывать,благо он в соседнем доме и берет не дорого

Я просто очень тебя понимаю,у меня сложная водопроводная система,я сначала сама пыталась,но потом стала дядьку вызывать,благо он в соседнем доме и берет не дорого
Щас тоже пойду и вызову гори оно все:banghead:

так как депрессия в настоящий момент.
:unsure: как плохо... Чем тебе помочь, как хоть немножко поднять тебе настроение?

img_0bb833c7d69b5e4213e0b562568a251e.jpg

Отчет.
Раковина блестит. Одеваюсь прилично. Ежедневник завела, записываю все (интересные идеи, советы, мотивашки). Ритуалы пытаюсь отработать до автоматизма. Хот споты разбираю.

Я тоже люблю обувь. Очень! И если с одеждой было попроще, похудела на 2 размера и выкинула все к чертовой матери, хотя коллекцию джинсов было очень-очень жалко (везде, где была покупала джинсы) - дочка подружки их у меня по одной паре из сведенных от жадности рук вытаскивала:rofl:, то с обувью все не так. Там размер не изменился.:rolleyes: Так и приволокла на новую квартиру. За три раза. За один не унести. Выделила на это целый шкаф от пола до потолка, что не вошло сложила под диван. И вот это я выкидывать не готова!:nah_disagree: Можете стрелять!:bounce:
нас двое))))) та же история с обувью

Всем привет!
@ТишеНа Такая история. Я задание на сегодня не выполнила, я весь день пытаюсь прочистить затор трубы. Уже хочется кого нибудь убить. В общем сегодня я не красивая с тросиком и вантусом в руках. Принимайте по мне решение.
Вроде, выходной сегодня?

@ТишеНа Такая история. Я задание на сегодня не выполнила, я весь день пытаюсь прочистить затор трубы. Уже хочется кого нибудь убить. В общем сегодня я не красивая с тросиком и вантусом в руках. Принимайте по мне решение.

А чего ты так с собой сурово? Я вот тоже первые 27 предметов неделю выкидывала. Рутины пока туда- сюда меняю. Это ж путь, я так понимаю, а не прям сегодня не помыла- выгоняйте меня!!!
)) надо тебе пионеро- американских предложений на выписывать. Типо : сломалась труба- это не печаль, а начало-начал. Ты встанешь, окрепнешь и загоришься, как Звезда!))

Отчет за неделю.
Раковины блестят, причем обе. Одеваюсь , меняя детали ежедневно, достойно. Ежедневник подарила, как знала, пациентка, веду записи-к историям болезней привычка. Ритуалы сами по себе были сходны, теперь дополнены и автоматически выполняются( вчера в ночи писала). Хот споты оказались в большем количестве, чем думала, основные три уже в идеале, остальные-в процессе, просто некому полки книжные повесить,телевизор- и они освободятся. 27 предметов, по-моему, ежедневно покидают дом с благодарностью. По совету милейших дам, прикупила сегодня салфетки кое-какие и меламиновые губочки. Процесс становится приятным и я в него влюбляюсь, чего о себе не думала, переехав в 33м кв двушку.

Сегодня отчет? Мне тоже надо? Я вроде как на той неделе написала.
На той??? Вроде Стодневка только неделю идет-) С понедельника по воскресенье-) Или у Вас недели как-то по другому считаются?

нас двое))))) та же история с обувью
Я исправляюсь!:rolleyes: Я в этом году только две пары сапожек купила. Я бы конечно еще прикупила пары три-четыре, но тут мне порвали нервы и я решила жить отдельно. И у меня просто денег на это сейчас нет.:D

А чего ты так с собой сурово? Я вот тоже первые 27 предметов неделю выкидывала. Рутины пока туда- сюда меняю. Это ж путь, я так понимаю, а не прям сегодня не помыла- выгоняйте меня!!!
)) надо тебе пионеро- американских предложений на выписывать. Типо : сломалась труба- это не печаль, а начало-начал. Ты встанешь, окрепнешь и загоришься, как Звезда!))
Спасибо просто нервишки сдают посуда не мыта потому что слива нет у меня паника просто и слесарь гад трубку не берет бухает наверно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: