Образ жизни [100] Чистый дом. Начало 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю.
Я завела ежедневник, мою раковину, с одеждой и так все было нормально, вариант с обувью даже не рассматривался - я и так постоянно в обуви, так что дома босиком или в тапках.
Завалов как таковых нет, потому что несколько дней подряд протирание раковины окончивалось полной уборкой.
Ритуалы записаны и соблюдаются.
27 вещей выбросила.
В целом с каждым днём становится все понятние: это техника для не работающих дам, посмотрим как дальше пойдёт. Пока меня устраивает, что стодневка провоцирует во мне приступы Золушки
где то прозевала какие 27 вещей надо выкинуть?

Добрый вечер!
Отчет.
Раковины чистые.
Пару стоп-хламов разобрала.
Домашняя одежда приличная.
27 не нужного выбросила.
Дневник не веду,всё в голове.
Утренние ритуалы и вечерние.. напряжения не вызывают,поскольку не работаю..

А кэп наш по выходным проводит с семьёй...зайдешь на минутку потому что ..и просидишь целый день)
Все,в голове это наверное хорошо,у меня не помещается:D

понятно похоже это надо при разборе зтих хот спотов - маленьких свалок, и быстренько на костер вместе с мыслями хочется курить :autodafe::autodafe::autodafe:

Все мои планы были перечеркнуты вторжением прошлого. Ночь не спала, днем как сонная муха, но я честно перекрутила фарш, засуну в морозилку.

спасибо !!!! и я надеюсь . я даже сегодня в магазин не пошла чай несчем было пить , боялась чтобы сигарет не купить . дастала варенье клубничное и нормально с чаем . а сиропчик что остался на завтра с блинчиками

спасибо !!!! и я надеюсь . я даже сегодня в магазин не пошла чай несчем было пить , боялась чтобы сигарет не купить . дастала варенье клубничное и нормально с чаем . а сиропчик что остался на завтра с блинчиками
Мудрое решение:thumbsup:

Яблоки чищу, режу, можно немного лимонным соком сбрызнуть.
Яйца 4-5 шт. взбиваем (охлаждённые+ маленькая щепотка соли) до не густой пены, постепенно всыпаем 1 стакан сахара, а потом, не переставая взбивать, потихоньку всыпаем 1 стакан муки. Готово.
Затем в форму наливаешь половину теста, выкладываешь яблоки, посыпаешь сахаром и корицей и сверху оставшееся тесто. Можно слегка встряхнуть, чтоб лучше все распределилось и в духовку минут на 40-50,
t-180. Когда форму достаю, накрываю полотенцем и даю полностью остыть и только потом достают из формы. Пробуй. Приятного аппетита.
Замечательный рецепт! Последнее время делаю только так. Но в связи с врожденной ленью только в мультиварке, на режим тушение и 1 час 10-20 минут (зависит от мощности мультиварки).

Всем привет!
Недельный отчет:
1. Раковина чистая, посуда моется практически сразу.
2. Утренние и вечерние ритуалы написаны, но выполняются частично. Над этим надо работать.
3. Позитивные фразы не писала, не лежит к этому настроение.
4. 27 вещей иду искать. С пятницы дома не была, возможно перекину это занятие на завтра.
5. Домашние вещи надо покупать новые. Жду зарплату.

Замечательный рецепт! Последнее время делаю только так. Но в связи с врожденной ленью только в мультиварке, на режим тушение и 1 час 10-20 минут (зависит от мощности мультиварки).
Я скопировала,обязательно попробую

22.01.2017 Недельный отчет
Подбираю свой оптимальный вариант. Когда-то давно экспериментировала с этой системой, дальше раковины и хот-спотов не прошла. Поэтому всё по сЭбЭ.
Раковина. Почистила, большей частью утром пустая. Но даже если и с грязной посудой, для меня это не беда - утром вымыла и уже чувство удовлетворения в начале дня, да мытье посуды помогает просыпаться - долго раскачиваюсь.
Хот-споты. Незначительны и редки - не опасны.
Внешний вид. Одновременно с Флай-Леди я затеяла ремонт в 100-дневке Мастер на все руки. С обдиранием потолка и стен. Так что вид мой по большей части далек от приличного :eek:. Но встречать неожиданных гостей не стыдно :p.
27 вещей. Пошли на выброс 4 мешка со строительным мусором. Засчитывается ;)?
Мотивация. Эта штука действует на меня выборочно. Сейчас в принципе некогда да и не нужно - я и так довольна как слон при взгляде на меняющуюся веранду.
Вроде бы всё. Да, и спасибо девочкам, кто делится своими секретами ведения домашнего хозяйства! Очень для меня пользительная штука. :kiss:

Добрый вечер! Отчёт за неделю.
Раковина чистая в комплекте с плитой. Домашняя одежда - костюмчик. Ежедневные дела в блокноте, ежедневник подбираю. Цитаты искать и писать сейчас нет времени. Хот-спотов несколько, по-тихоньку разбираю. 27 штук мусора и т.д. - выбрасываю по субботам + на неделе не считала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: