NataEl
Пророк
Сколько лет дому от акта сдачи в эксплуатацию?? Приняли блин как???Такую квартиру купила то
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько лет дому от акта сдачи в эксплуатацию?? Приняли блин как???Такую квартиру купила то
![]()
Шамшуда,или его насяльника?а за это и посадить могут....

Пиши в личку)) а то нафлудим не в темуТакую квартиру купила то
![]()
Как и все у нас в Краснодаре"за бабки"Сколько лет дому от акта сдачи в эксплуатацию?? Приняли блин как???
Ок ща пошуршу и напишу.Пиши в личку)) а то нафлудим не в тему
насяйника, его насайника, прораба.. до кого дотянутся.Шамшуда,или его насяльника?![]()
Во,я поливаю кипятком с содой на 2 года почти хватает,потом дядя СережаМужчина с агрегатом настоятельно не рекомендовал пользоваться химией, сказал раз в неделю проливать кипятком, химия превращает все в гель который хрен вычистишь из трубы.

Ну ладно если раз в 3 года я думаю переживу кста точно ведь на 2,5 года хватило.Во,я поливают кипятком с содой на 2 года почти хватает,потом дядя Сережа![]()
Это по всей России такКак и все у нас в Краснодаре"за бабки"

пробовала, как-то глупо себя чувствовала, надо еще попробовать, вдруг сейчас получится![]()
Рубашки - это жесть. У нас в школе форма, соответственно и рубашки, пять на неделю, чтоб не каждый день стирать... Как вспомню... Теперь мы носим джемперы и трикотажные кофты. Учителя молчат, учитывая, что у него длинные волосы трикотаж, вместо рубашки вообще мелочья тоже сидя глажу, по той же причине - очень много приходиться гладить. Иногда новости при этом смотрю, иногда аудио-книгу слушаю, иногда музыку. По другому не могу, я глажу с утра до ночи уже 4 года, как первая родилась, а потом вторая и ещё муж без свежий рубашки на работу не пойдет . ((
В России тоже есть деньги,как не странно.....но не у всехФффффффффффффф! Душа моя! Везде хорошо где деньги есть.![]()

Чойта? Кондиционеры везде. Вышла из дома, села в машину\автобус\поезд\самолет, приехала на работу, после работы в магазин\аптеку\парикмахерскую - везде кондиционеры. Даже в самых маленьких магазинчиках. Вот как мы раньше жили? Без горячей воды все лето, без кондиционеров и даже планировка квартир не предполагала никакого проветривания - все окна на одну сторону.Ох,я прохладу люблю,на Обетованной я бы тогда не выжила
ну не знаю, не знаю. климат же за деньги не купишь, а переезжать - это уже не вездеФффффффффффффф! Душа моя! Везде хорошо где деньги есть.![]()

Зато можно создать климат в отдельно взятом доме. С бассейном, видом на заснеженную гору, с личным солярием. Эх, размечталась!ну не знаю, не знаю. климат же за деньги не купишь, а переезжать - это уже не везде![]()

Рубашки - это жесть. У нас в школе форма, соответственно и рубашки, пять на неделю, чтоб не каждый день стирать... Как вспомню... Теперь мы носим джемперы и трикотажные кофты. Учителя молчат, учитывая, что у него длинные волосы трикотаж, вместо рубашки вообще мелочь