Звездная Кошка
Оракул
А вы заметили, как от размусоривания и рождения уюта ВСЕ меняется? Я каждый день получаю от Вселенной знаки,подарки, что-то теплое и доброе от людей, которые не думала, что способны на такое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стели сверху кальку и выбрасывай раз в месяц,протри просто как стол.Девочки, а чем вы моете верха кухни и холодильника? там какая-то липкая дрянь, не знаю чем лучше почистить, но не сильно ядовитым желательно.
О! Это идея!Стели сверху кальку и выбрасывай раз в месяц,протри просто как стол.
Где он продается?Плюсуюсь, лучше пока ничего не нашла!!!
Бабушки так делали.О! Это идея!
Спасибо. А я как раз на белые глаз положил)Только не белые. Грязь, въевшуюся в белый пластик ничем не отмыть. У меня в ванной такой комодик с год продержался, потом выкинула и взяла цветной.
Это да, полностью согласна!!!А вы заметили, как от размусоривания и рождения уюта ВСЕ меняется? Я каждый день получаю от Вселенной знаки,подарки, что-то теплое и доброе от людей, которые не думала, что способны на такое.
Наверное предложу сразу от двух откусывать. И это... спасибо всем сочувствующим за идею.