100 дней без алкоголя by Tori_RBA

к сожалению сошел с трезвой дистанции. Чуть больше месяца меня хватило в этот раз.

к сожалению сошел с трезвой дистанции. Чуть больше месяца меня хватило в этот раз.
Один шаг "налево" это не приговор. Если пришло понимание, что пора завязывать, это 99% успеха , не факт просто что с первого раза, но процесс запущен. Во всяком случае на нашей с тобой стадии, ты же не пил жесткими запоями по 2 недели? Я имею ввиду выпадать из жизни вообще- без походов на работу, а только пить, есть и спать. У меня это тоже не первая попытка, но до этого было что я себя прямо силой держала и в итоге жалость к себе брала верх, сейчас начало меняться мышление, и мне это нравится.
Продолжай что-то смотреть по зависимости и заниматься фотографией, или просто спать больше. У тебя машина, в любом случае какой-то тормоз внешний есть, ведь за руль не сядешь. Я не исключаю что на новый год тоже выпью, главное не возвращаться к ежедневному употреблению. Такая себе русская рулетка правда может получиться :) Бывают моменты когда удержаться очень сложно, но надеюсь за месяц ты заметил что стало легче и можно жить без ежедневного или частого употребления.
С сигаретами ведь у тебя получилось. А я о себе пока такого сказать не могу. Закончилась взлётка и я сразу закурила. Жду следующую и буду уже основательно читать 12 шагов. Когда-то в 2017 книга Князева и форум помогли не пить и не курить почти 9 месяцев. Сорвалась на очень сложной эмоциональной ситуации тогда.
Для меня даже если месяц не пить, это уже победа. Приходи почаще в гости, будем разговаривать:wub::kiss:

Приходи почаще в гости, будем разговаривать
так я захожу, но не знаю что писать
у меня все довольно скучно и тебе читать отчеты, сегодня не выпил и сфоткал красивую какашку, тебе быстро наскучит

Мне ещё конечно сейчас помогает что я убрала почти на 100% ситуацию, которая меня в депрессию вогнала сильно год назад. Может к психологу? Или с чатом GPT поговорить? Я не психолог, но много слушала и уже начала понимать - хочешь, поговорим за пределами форума. Алкоголизм называют болезнью эмоций. Если себя изнутри полечить, отключаться от реальности не захочется. Не знаю что у тебя в душе сейчас, но попробуй посмотреть на ситуацию со стороны. Я на такой совет несколько месяцев назад отреагировала бы "ни хрена ты не понимаешь, у меня все по другому" , но сейчас послушав много историй других людей понимаю что всё у нас одинаково, и надо найти в себе то, что болит и тянет вниз.

так я захожу, но не знаю что писать
у меня все довольно скучно и тебе читать отчеты, сегодня не выпил и сфоткал красивую какашку, тебе быстро наскучит
Не наскучит :) если тебе это поможет, мне будет в радость :kiss:

Не наскучит :) если тебе это поможет, мне будет в радость :kiss:
ладно, сегодня у меня день малой прокрастинации и выпивки.
завтра буду собираться в тупую машинку для выполнения задач работа-дом-тренировки

ладно, сегодня у меня день малой прокрастинации и выпивки.
завтра буду собираться в тупую машинку для выполнения задач работа-дом-тренировки
Тогда до завтра :kiss:

Сегодня название дневника и цифра на счётчике одинаковые. 100 дней 🎉🎉🎉
Минус 4 кг. Плюс 27 рисунков. Стрессовые ситуации пока закуриваются, но уже чувствую что готова работать и в этом направлении. В понедельник стартует взлётка, уже начала проходить шаги. Записалась в Увертюру с 27 декабря - в планах войти в 2026 год свободной от всех зависимостей 💃💃💃

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу