Образ жизни 100 дней без покупок - 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно ещё марафон на месяц запустить. Я до отпуска успею его провести :) Но при условии, что кроме меня будет ещё три человека ;)
Мне уже скучно экономить и хочется тратить, думаю это побочка длительного марафона, потому удовольствие от "ахкакая я умница, мне ничего не надо, у меня всего достаточно" сменилось на ожидание окончания стодневки.
Это последний отчёт - вообще без покупок всю неделю)
Результат марафона - дома стало просторнее, кубышка пополнилась и я вполне довольна.
Было приятно в нашей компании, Наташе огромная благодарность, что организовала и стимулировала.
Всем активного солнечного лета, если осенью соберётесь ещё похомяковать - присоединюсь с удовольствием :676866858:
А пока у меня каникулы)
374922_92772-300x0.webp

Мне уже скучно экономить и хочется тратить, думаю это побочка длительного марафона, потому удовольствие от "ахкакая я умница, мне ничего не надо, у меня всего достаточно" сменилось на ожидание окончания стодневки.
Это последний отчёт - вообще без покупок всю неделю)
Результат марафона - дома стало просторнее, кубышка пополнилась и я вполне довольна.
Было приятно в нашей компании, Наташе огромная благодарность, что организовала и стимулировала.
Всем активного солнечного лета, если осенью соберётесь ещё похомяковать - присоединюсь с удовольствием :676866858:
А пока у меня каникулы)
Посмотреть вложение 2175686
Вообще-то, ещё полторы недели до конца марафона...:giggle: Но раз каникулы - поздравляю!:kiss::kiss::kiss:

Вообще-то, ещё полторы недели до конца марафона...:giggle: Но раз каникулы - поздравляю!:kiss::kiss::kiss:
Да?
Я чёт думала, что до 22-го окончание, марафоны попутала.
Не, до окончания досижу тогда, не вычеркивайте, плиз.

Да?
Я чёт думала, что до 22-го окончание, марафоны попутала.
Не, до окончания досижу тогда, не вычеркивайте, плиз.
:giggle: Хорошо, но по правилам можно один отчёт пропустить ;) Т.е. у тебя за следующую неделю, а финальный ты уже написала, даже благодарность мне вынесла:wub::kiss:Так что, можно и на каникулы :)
Только сразу скажи, медаль тебе вешать? :)

:giggle: Хорошо, но по правилам можно один отчёт пропустить ;) Т.е. у тебя за следующую неделю, а финальный ты уже написала, даже благодарность мне вынесла:wub::kiss:Так что, можно и на каникулы :)
Только сразу скажи, медаль тебе вешать? :)
Не, спасибо, медальку не надо)

Вот)
Значит мне не привиделось.
@natallja
Исправь, наверное, на 1 странице 22 мая на 28 мая)
Ошибочка, скорее всего...
Да и таблица до 28...

Я своими пушистыми ушами оттягиваю шоппинг на неделю):giggle:
28 должно быть окончание)
:running:

Добрый вечер. 21.05 продукты на ужин и тени жидкие разрекламированные заказала на вб,попробовать хочется. Думала завтра стодневка заканчивается, потом через пару дней их выкуплю

Добрый вечер. 21.05 продукты на ужин и тени жидкие разрекламированные заказала на вб,попробовать хочется. Думала завтра стодневка заканчивается, потом через пару дней их выкуплю
Я вам испортил планы, ДА ?
Ну уж извините :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу