Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья! :kiss:
Не нашла отчётики :)
@Kaygo за 1.10
@АнкаЯ с 26.09
@Yulyaska за 1.10
@Durak с 24.09
Добрый вечер. Прошу прощения за задержку.
26.09 продукты по списку и роллы с ребенком - отмечали пятницу с мультиками
27.09 аптека, продукты по списку
28.09 продукты по списку
29.09 продукты по списку
30.09 корм животным, интернет, продукты
01.10 продукты и хоз товары по списку
02.10 продукты по списку

3.10. Продукты по списку, всего на 650 руб. Такси туда-обратно 600 руб. Но не ехать было нельзя, а транспорт типа автобуса туда не ходит. Решение ехать не моё, младшенький попросил.

Привет, друзья! :kiss:
Не нашла отчётики :)
@Kaygo 1.10 и 2.10
@Durak с 24.09

03.10 я сегодня кремень, ушла с озона и вб без покупок, прошла мимо палатки с фруктами которые у меня и так есть и не купила газировку с пиццей :smug:

03.10 как ни странно но без покупок, осталось последнее занятие бесплатное сегодня его использовала

Доброго утра всем:smile_coffee:
3.10 продукты, корм кошачьим
4.10 день рождение мужа, поэтому сегодня будут траты, надеюсь умеренные, мы едем на прогулку в Таганрог на Таганрогский залив( Азовское море)

4.10.- мясо. Завтра куплю рыбу. И морозилка будет радовать) Вчера налепила кучу вареников с творогом. Скоро не смогу выходить из дома из-за гололеда. Поэтому нужны вкусные, полезные и конечно же самодельные заготовки. Магазинные - всё хуже и всё дороже.

5.10. - продукты почти по списку. Резко наступила зима, поэтому список получил муж. К нему по собственной инициативе добавил немного фруктов.

Доброго утра всем:smile_coffee:
3.10 продукты, корм кошачьим
4.10 день рождение мужа, поэтому сегодня будут траты, надеюсь умеренные, мы едем на прогулку в Таганрог на Таганрогский залив( Азовское море)
Всем привет👋
День рождение практически не потратились на бензин и на обратном пути взяли готовый шашлык и люля кебаб
5.10 без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу