Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4.10 без покупок:smug:
5.10 у меня перед стендом с блокнотами помутнение какое то начинается:unsure: блокнотик :wub:, ацикловир, майонез и йогурт, набор сильной независимой женщины :rofl:
И крема на вб, но тут без вариантов, отопительный сезон - я сохну

Последнее редактирование:
У меня отчёт за неделю - лишнего не покупала, да и вообще на магазины лень время было тратить - обходилась тем, что было. Осень у нас такая красивая, хочется гулять и гулять
IMG_20251003_155735.webp

У меня отчёт за неделю - лишнего не покупала, да и вообще на магазины лень время было тратить - обходилась тем, что было. Осень у нас такая красивая, хочется гулять и гулять
Посмотреть вложение 2223921
Ни одного желтого листика в кадре, и не скажешь что осень на дворе. Красота!

03.10 продукты
04.10 без покупок
05.10 аптечное+бады родителям и мне, кофточка (все в искл.)

6.10 - совершенно незапланированная покупка! Как можно было запланировать, что благоверный жутко изорвет куртку над нагрудным карманом? Заклеила, конечно, но без жидкой кожи не обойтись. Заказала.
Во второй половине дня постараюсь добраться до магазина и купить яйца. Куплю или нет - вопрос вопросов, вчера не было. В любом случае, необходимо и запланировано.

4.10.- мясо. Завтра куплю рыбу. И морозилка будет радовать) Вчера налепила кучу вареников с творогом. Скоро не смогу выходить из дома из-за гололеда. Поэтому нужны вкусные, полезные и конечно же самодельные заготовки. Магазинные - всё хуже и всё дороже.
Полностью согласна!:thumbsup:
Тоже держу в морозилке стратегический запас самодельных полуфабрикатов :)

4.10
Кукуруза

5.10
Без покупок

Всем привет.
4,5,6 без расходов. И даже без обучения. Просто сидела дома и работала. Сегодня куплю обед на работе.

6.10
Покупочки по списку. Без списка прилипла копчёная салака (она на меня смотрела, и я её забрала домой:giggle:)

Привет, друзья!:kiss:
Не вижу отчётиков :)
@Kaygo с 1.10
@АнкаЯ с 3.10

Скоро меня ждёт один большой расход. В ноябре.
Ремонт.
Подготовка моей комнаты к переезду временного или постоянного пока не известно под меня и ребенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу