Светлана К
Пророк
07.10 Ужин себе и ветчина с батоном,завтра в дорогу.Моя командировка закончилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет все
Переоценила я свои размеры. Так что получается 5,6,7 .10 - без покупокПривет
Сильно ограничиваешь себя?проскакивает что-нибудь из разряда "сильно захотелось", никак не могу от этого избавиться

Обед на работе 07.10 купила
йогурт, два

йогурт, два
завтра позориться не приду![]()

И чего ты с ними делаешь? Салатик?8.10 - продукты по списку, в т.ч. 2 пакетика крабовых палочек в заморозку. Они мне помогут не встретить заглянувших на огонёк близких пустыми тарелками. Вчера, например, дети уже совсем вечером заскочили.

Спасибо!Ага. Второй мой дежурный салатик - сырая морковь, сыр, чеснок (всё через мясорубку) и майонез.
Попробую твой второй дежурный салатик, а сыр какой? Твёрдый или плавленый? И примерные пропорции, если можно 
Твердый, просто я плавленный не люблю, но и с ним можно. По пропорциям - как получится, никогда не заморачиваюсь. Ну наверное, морковки тертой чуть больше по объему, чем сыра. Чеснок - вообще по вкусу. Но надо учесть, что когда салат чуток постоит, чеснок начинает чувствоваться сильнее. Да и разный он по остроте.Спасибо!Попробую твой второй дежурный салатик, а сыр какой? Твёрдый или плавленый? И примерные пропорции, если можно
![]()
Спасибо!Твердый, просто я плавленный не люблю, но и с ним можно. По пропорциям - как получится, никогда не заморачиваюсь. Ну наверное, морковки тертой чуть больше по объему, чем сыра. Чеснок - вообще по вкусу. Но надо учесть, что когда салат чуток постоит, чеснок начинает чувствоваться сильнее. Да и разный он по остроте.