Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зимой, на мой взгляд, можно красить только при условии, что в квартире хорошо топят. Иначе могут быть неприятности в виде не досохшей тщательно краски, а горячую воду уже пустят по трубамЗимой тоже бывают аварийные отключения, но будут ли и когда...

Да, я тоже про такое читала. И полностью согласна с этимЯ где-то вычитала, мол прикиньте, сколько стоит квадратный метр вашей квартиры и согласны ли вы потратить такие деньги, чтобы складировать там ерундень всякую. Теперь развидеть не могу и для меня любая ненужная хрень стоит собственную цену + кв. метр, а роскошь - это свободное пространство. Без фанатизма, конечно)
Поэтому всегда взвешиваю надо-не надо и где хранить 
Что за курс?24 без покупок
25 бассейн и вкусняшка
26 тетрадка для курса
Может, нам тоже надо
по идее можно красить включенные, но неудобно. И конечно, надолго отопление выключить не могут, махом система размерзнется.Зимой, на мой взгляд, можно красить только при условии, что в квартире хорошо топят. Иначе могут быть неприятности в виде не досохшей тщательно краски, а горячую воду уже пустят по трубам![]()
Хоть мне пока всего 2 нужны, но потом буду страдать, что не хватает папок
По спискуВезёт, я вечно во что-то ввязываюсь, мне всё или интересно, или надо попробоватьне-не, мне точно не надо.

Полотенцесушитель можно красить и горячий, но мне удобнее, если горячую воду отключат. А вот отопление не могут надолго выключать, порвутся трубы. При больших авариях МЧС везет теплопушки в подъезды.Везёт, я вечно во что-то ввязываюсь, мне всё или интересно, или надо попробовать
Прости, а тут что ты написала?
![]()
Образ жизни - 100 дней без покупок - 6
24 без покупок 25 бассейн и вкусняшка 26 тетрадка для курсаne-kurim.ru
Можно горячий?Полотенцесушитель можно красить и горячий, но мне удобнее, если горячую воду отключат. А вот отопление не могут надолго выключать, порвутся трубы. При больших авариях МЧС везет теплопушки в подъезды.
Никогда не слышала о таком, считала, что надо ждать отключения...Что ремонтируешь? Просто косметика или капитально?27.10 такси до родного дома так как не много опоздала к приезду ремонтников
Вынос мебели оплата

Из моей комнаты будет детская)Что ремонтируешь? Просто косметика или капитально?![]()
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,по горячим батареям можно красить?Можно горячий?Никогда не слышала о таком, считала, что надо ждать отключения...
Ооо, спасибо, Хавроша, буду знать, что такое бываетЗдравствуйте!подскажите пожалуйста,по горячим батареям можно красить?
2 октября 2025
Добрый день! У данной краски предусмотрено горячее нанесение, но важно учесть, что данный способ покраски несколько сложнее из-за интенсивного высыхания краски. Рекомендуется наносить краску тонкими слоями.
------------------------------------------
И полотенцесушитель связан с горячей водой. Если вообще ее не отключат, получится, что красить нельзя?

Спасибо!
Посмотрю
Про еду нам надо