Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 без покупок
25 бассейн и вкусняшка
26 тетрадка для курса

Зимой тоже бывают аварийные отключения, но будут ли и когда...
Зимой, на мой взгляд, можно красить только при условии, что в квартире хорошо топят. Иначе могут быть неприятности в виде не досохшей тщательно краски, а горячую воду уже пустят по трубам:ku:
Я где-то вычитала, мол прикиньте, сколько стоит квадратный метр вашей квартиры и согласны ли вы потратить такие деньги, чтобы складировать там ерундень всякую. Теперь развидеть не могу и для меня любая ненужная хрень стоит собственную цену + кв. метр:D, а роскошь - это свободное пространство. Без фанатизма, конечно)
Да, я тоже про такое читала. И полностью согласна с этим:ku:Поэтому всегда взвешиваю надо-не надо и где хранить :)

27.10. в ходе ремонта стиралки для ребенка понадобился патрубок, заказала. Естественно, заранее не могла планировать.

Зимой, на мой взгляд, можно красить только при условии, что в квартире хорошо топят. Иначе могут быть неприятности в виде не досохшей тщательно краски, а горячую воду уже пустят по трубам:ku:
по идее можно красить включенные, но неудобно. И конечно, надолго отопление выключить не могут, махом система размерзнется.

24.10
Папки на кольцах 4 шт. - докупила до комплекта :wub: Хоть мне пока всего 2 нужны, но потом буду страдать, что не хватает папок:ku:

25.10
Всё купил муж:smug: По списку

26.10
Без покупок

не-не, мне точно не надо.
Везёт, я вечно во что-то ввязываюсь, мне всё или интересно, или надо попробовать :giggle:

Прости, а тут что ты написала?:unsure:

Везёт, я вечно во что-то ввязываюсь, мне всё или интересно, или надо попробовать :giggle:

Прости, а тут что ты написала?:unsure:

Полотенцесушитель можно красить и горячий, но мне удобнее, если горячую воду отключат. А вот отопление не могут надолго выключать, порвутся трубы. При больших авариях МЧС везет теплопушки в подъезды.
1761553280412.webp

Полотенцесушитель можно красить и горячий, но мне удобнее, если горячую воду отключат. А вот отопление не могут надолго выключать, порвутся трубы. При больших авариях МЧС везет теплопушки в подъезды.
Можно горячий? :eek: Никогда не слышала о таком, считала, что надо ждать отключения...

27.10 такси до родного дома так как не много опоздала к приезду ремонтников
Вынос мебели оплата

Что ремонтируешь? Просто косметика или капитально? :)
Из моей комнаты будет детская)
Мебель буду постепенно покупать новую, так как сразу все купить не получится

Можно горячий? :eek: Никогда не слышала о таком, считала, что надо ждать отключения...
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,по горячим батареям можно красить?

2 октября 2025
Добрый день! У данной краски предусмотрено горячее нанесение, но важно учесть, что данный способ покраски несколько сложнее из-за интенсивного высыхания краски. Рекомендуется наносить краску тонкими слоями.
------------------------------------------
И полотенцесушитель связан с горячей водой. Если вообще ее не отключат, получится, что красить нельзя?

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,по горячим батареям можно красить?

2 октября 2025
Добрый день! У данной краски предусмотрено горячее нанесение, но важно учесть, что данный способ покраски несколько сложнее из-за интенсивного высыхания краски. Рекомендуется наносить краску тонкими слоями.
------------------------------------------
И полотенцесушитель связан с горячей водой. Если вообще ее не отключат, получится, что красить нельзя?
Ооо, спасибо, Хавроша, буду знать, что такое бывает :kiss:

А мы чего-то не знаем про еду, что ли?)
Вроде если не совсем уж неопытные хозяйки, то знаем все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу