Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:facepalm:
Меня другой курс заинтересовал. Тоже по еде:giggle:
Чуть позже ещё раз посмотрю, и пройду. Сейчас нет времени - два ДР друг за другом на носу, и везде я - принимающая сторона :)

А мы чего-то не знаем про еду, что ли?)
Вроде если не совсем уж неопытные хозяйки, то знаем все)
Я не очень понимаю достаточно это сколько? или правильно это как? . Фастфуд - понятно что вредно, а что полезно это что, с чем и в каких количествах. Когда железо поднимала точечно изучила некоторые моменты типа что кофе может нейтрализовать приём железа, зелень жрать надо больше, много сладкого на протяжение долго времени может привется к анемии и т.д. Короче если я то что я ем, то хочу знать как себя превратить в цветочек :D

превратить в цветочек :D
Такой? :giggle:
1761560036502.webp

@Утро, что-то я к тебе сегодня неравнодушна:giggle:

Всем привет😘
27.10 продукты, которые закончились

28.10 куча денюжек... Очень много денюжек... Заказала шкаф и диван... После окончания ремонта привезут и поставят :( Какие у вас шкафы? Я монолитный заказала. Три части и получается один шкаф.
IMG_20251028_000538.webp

28.10 куча денюжек... Очень много денюжек... Заказала шкаф и диван... После окончания ремонта привезут и поставят :( Какие у вас шкафы? Я монолитный заказала. Три части и получается один шкаф.Посмотреть вложение 2233102
Доставщик и тот, кто будет собирать - одно юрлицо? Если нет, надо проверять каждую деталь.

28.10 - сегодня кучу всего накупила! Во-первых, кинула мужу список продуктов. Во-вторых, зашла на маркетплейс и Остапа понесло. Купила подарок на ДР папе (искл), общие тетради (закончились, а они для работы нужны). Еще занялась зашивкой и перебором одежды и поняла, что все хб носочки едут на дачу, при этом большинство сразу в печь. Заказала. А еще бумажные салфетки. С 20.12 по 20.01. три(!!!) ДР в семье, плюс НГ.

28.10 куча денюжек... Очень много денюжек... Заказала шкаф и диван... После окончания ремонта привезут и поставят :( Какие у вас шкафы? Я монолитный заказала. Три части и получается один шкаф.Посмотреть вложение 2233102
У меня муж сам проектировал и собирал шкафы. Только за распил в размер платили :)

27.10
Масло подсолнечное с запахом:bounce:

28.10
Без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу