Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.10 - заказала кухонные ножницы. Про краску продолжаю думать.

24.10 не покупала ничего, кроме:
Билетов на ЧР по фигурному катанию. Езжу каждый год уже 7 лет, так что это вполне запланированный расход)
Правда, подорожали они в этом году чувствительно, увы и ах. Но все равно разлетелись за какую- то пару часов.

24.10 развивашки для ребенка и стол со стулом ей, пора уже заниматься.

25.10 аптека,купила тушь для ресниц ,моя закончилась,арбуз,редис,хлеб и ветчину

26 - молоко, колбаска, масло растительное. Про краску продолжаю думать. И дело не только в моей тугодумности. Полотенцесушитель хочу красить, когда не будет горячей воды. Летом ее недели на две отключают. Но до лета еще жить да жить. Зимой тоже бывают аварийные отключения, но будут ли и когда...

Привет всем, отчёт за неделю - обязательные траты всякие, из нарушений - только мелочь некритичная, в пределах допустимого.

И я... И не потому что денег нет, а потому что: а действительно ли мне надо, а где я буду хранить, а буду ли я пользоваться или просто будет стоять мёртвым грузом и прочие подобные размышления :ku:
Я где-то вычитала, мол прикиньте, сколько стоит квадратный метр вашей квартиры и согласны ли вы потратить такие деньги, чтобы складировать там ерундень всякую. Теперь развидеть не могу и для меня любая ненужная хрень стоит собственную цену + кв. метр:D, а роскошь - это свободное пространство. Без фанатизма, конечно)

26.10 купила тортик и сходила в гости к свекрови и золовке,сегодня у сына ДР ,а они мне бывшие,а ему все таки родственики)Сам сын уехал в отпуск в Абхазию.Ну попили чаю с тортиком за его здоровье.Домой купила,завтра в дорогу,воду,батон и сливки)

26.10 купила тортик и сходила в гости к свекрови и золовке,сегодня у сына ДР ,а они мне бывшие,а ему все таки родственики)Сам сын уехал в отпуск в Абхазию.Ну попили чаю с тортиком за его здоровье.Домой купила,завтра в дорогу,воду,батон и сливки)
С именинником тебя!)
Тоже люблю ДР не дома встречать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу