Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.09
Продукты по списку 600 р

Всем здрасьте!

Если честно... я вообще забыла про марафон.
Благо, денЯк всё-равно нет и я потратила за 2 дня что-то около 15-20 евро (около 2000 рублей?)

Потратила только на продукты. Списков никаких не составляла, но и не шиковала.

Есть у меня одна идейка: употреблять больше белка в пищу, чтобы меньше жрать сладостей.

16.09 Аптека, продукты (не планировала, но еды готовой у меня не было, а оказалось, что друг проездом в городе будет и заедет, я на всякий купила что-то его покормить - не пригодилось, он меня покормил, мне осталось).
Еще приходят остатки заказов домарафонных на озон, пришли палочки апельсиновые для маникюра с постоплатой. А еще один пришедший заказ отменила и заказала снова - ибо актуальная цена была на 1100 ниже. Этот заказ вообще давний, сначала не тот размер пришел, теперь вот цена оказалась не та.

17.09. Получила на Озоне заказ, сделанный тыщщу лет назад и тогда же оплаченный. То есть можно сказать, что без покупок.

Было жеж в посте стартовом моем)
15.09 - поход в продуктовый магазин за фруктами, ничего лишнего не куплено
16.09 - ничего не куплено
:wub:Пропустила. Прости:kiss:
и я потратила за 2 дня что-то около 15-20 евро
Важна не сумма, а на что именно ;)

Блин, аж зудит, как что-нибудь купить хочется 🤭🤭🤭 Срочно понадобились коробочки для организации пространства в рабочей шуфлятке

Привет, друзья!:kiss:
Меня не будет до понедельника с вами, продолжайте отмечаться, пожалуйста, а я в понедельник всех внесу :)
Кто участвует давно, помогайте, пожалуйста, новеньким :kiss:
Не забудьте ставить дату отчёта :)

В пт отчитаюсь за пт и выхи. Лучший способ не тратить деньги - отсутствие магазина в деревне.

17 сентября
А я проштрафилась, купила билет в театр :unsure: не устояла твердыня каменная.
Попробую как-то чем-то скомпенсировать, мне лишние траты вообще бы не нужны(((

Всем привет😊 17.09 помидоры на томат, я в исключения забыла внести🤦‍♀️ заготовка на зиму планировалось у меня; остальное по списку

17 сентября
А я проштрафилась, купила билет в театр :unsure: не устояла твердыня каменная.
Попробую как-то чем-то скомпенсировать, мне лишние траты вообще бы не нужны(((
Зато хорошо проведешь время, не ругай себя 🤗

17.09.2025

По списку:

Лосось
Зелень
Одноразовые коробочки

Вне списка

Носки × 1 пара
Зеркальце
Салат с говядиной (на обед себе завтра)

Итого: 10.88 Eur.

А это я ещё даже до дома не доехала 😆😆😆

Нет, ну девочки, как можно мимо вот этого пройти, а?

Вложения

• 1000120592.webp
    1000120592.webp
    3,4 MB · Просмотры: 26
17.09 все ещё в командировке,еду купила на несколько дней,потому что каждый день не знаешь во сколько приедешь ночевать)В столовой нас днём кормят)вот где экономия) Сегодня например обошёлся в 58 рублей,это суп,салат из морской капусты,рыба(минтай)тушёный с овощами и компот)за три дня отдала сегодня аж 200 рублей)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу