Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне не много стыдно, у меня вождение каждый день почти так как на две категории сдаю, и занятия платные, завтра снова будет занятие :(.
Все по плану конечно, но все же без трат в эти дни никак.
До конца месяца просто расписано на траты в размере: около 20 тысяч

Последнее редактирование:
Мне не много стыдно, у меня вождение каждый день почти так как на две категории сдаю, и занятия платные, завтра снова будет занятие :(.
Все по плану конечно, но все же без трат в эти дни никак.
До конца месяца просто расписано на траты в размере: около 20 тысяч
а чё сыдно-то? Эта стодневка для того, чтобы избежать трат незапланированных, из серии "ой, какая штучка, куплю!" Потом штучка стоит, пыль собирает. Вот у меня сегодня очень неприятная сумма и ни разу не запланированная улетит на ремонт стиралки. Не ждать же окончания стодневки, насилуя спину и тонну воды на каждую стирку расходуя. А уж ждать, пока пухлинка рассосется, вместо того, чтобы срочно ее оттяпать, - вообще безумие. Поэтому траты на здоровье всегда входят в исключения.

18.09 незапланированные 10 тыр ушли мастеру стиралок. При этом, возможно, поломка ударила стиралке по "мозгам". Вечером проверим. Если ударила, то еще ремонт платы. В магаз не пойду.

18.09 незапланированные 10 тыр ушли мастеру стиралок. При этом, возможно, поломка ударила стиралке по "мозгам". Вечером проверим. Если ударила, то еще ремонт платы. В магаз не пойду.
Жёстко, стиралка подвела...

16.09 - продукты, кофейку на прогулке - я ж в отпуске
17.09 - продукты и шапка для бассейна

18.09.2025

Свиные ребра
Яйца
Морковь
Арбуз

9.96 евро.

Пол дня шалопутствовала в Тему. Лайкала товар, добавляла его в корзину, затем удаляла оттуда 😆

Мозги стиралки оказались целыми!!! Вечером делала распределение денег по конвертам. Большинство из них получили максимально круглую сумму, то есть ноль. Но "Здоровье" и "Накопления (на пенсию) пополнились вполне прилично. Также слегка добавила в те конвертики, которые понесли урон от стиралки. Вообще, я ярый поклонник системы конвертов. Даже при таком печальном стечении событий (стиралка, операция, пенсия) не бегаю с протянутой рукой, особенно в поисках кредитов.

18.09 купила молочко для тела, очень надо.чай,протеиновые батончики,это на работу брать,воду и аптека тоже нужно

18.09 продукты, купальник - собираю себя в бассейн по частям :D
кварплата - всё, тратить больше нечего :unsure:

19.09 - продукты, в том числе готовые пельмени. Не знаю, как будет по здоровью, поэтому надо, чтобы в морозильнике было что-то быстрого приготовления. Уезжаем на дачу, так что 20.09 и 21.09 без покупок. Оплатила те услуги ЖКХ, которые по счетчикам. НПД прошел автоплатежом, как и другие услуги.

18.09 - 3000 обучение вождению
19.00 - без покупок
Так интересно работает система.
Обучение в автошколе где занятия проходят, бесплатная практика гораздо хуже чем платное вождение.
На платном лучше объясняют, больше показывают и нет никакой спешки для лучшего понимания :)
А до экзамена меньше месяца осталось....

Последнее редактирование:
Мозги стиралки оказались целыми!!! Вечером делала распределение денег по конвертам. Большинство из них получили максимально круглую сумму, то есть ноль. Но "Здоровье" и "Накопления (на пенсию) пополнились вполне прилично. Также слегка добавила в те конвертики, которые понесли урон от стиралки. Вообще, я ярый поклонник системы конвертов. Даже при таком печальном стечении событий (стиралка, операция, пенсия) не бегаю с протянутой рукой, особенно в поисках кредитов.
Да, система классная.

Вот скажите, почему у меня всё через опу? Перед дачей спрашиваю мужа: "На заправку надо?" "Надо, но у меня денег нет". Дал взаймы всё, что было. Хавра открыла свой "бездонный" кошелёк... 3 тыр улетело.

18.09 - 3000 обучение вождению
19.00 - без покупок
Так интересно работает система.
Обучение в автошколе где занятия проходят, бесплатная практика гораздо хуже чем платное вождение.
На платном лучше объясняют, больше показывают и нет никакой спешки для лучшего понимания :)
А до экзамена меньше месяца осталось....
3000 дорого,я недавно инструктора нанимала за 1900 или у вас цены такие?У нас тоже есть дороже конечно,но я так и не поняла почему?)

mOoqwO37JUipOA104_zBDrHiskt6eezZQsi1M0t5tord62zpijMpy4BkqJ8KfmnnGPgj59gYdKZLxxCWlFUC6KKT.webp

19 сентября. Хотела написать "без расходов", но нет, билет в кино.
Запланированный заранее поход на Травиату Дзеффирелли. На этом культурная программа на сентябрь закрыта :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу