Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы всем😘
@natallja 18.09 без покупок
19.09 без покупок. На самом деле купила спортивную футболку, но это из запланированных, потому что во первых нету, хожу в зал в старых обычных футболках, а во вторых я хочу сейчас в другой спортзал переходить, увеличить нагрузку и хочу спортивную форму, чтобы не слепила из того, что было. Лосины ещё буду покупать и возможно еще кроссовки потом, если в беговых неудобно будет

20.09 заказала сапоги ребенку пока не оплатила, будем мерить.
Заказала продукты и хоз товары на неделю 4 тыс

Последнее редактирование:
20.09 что то сегодня потратилась,утром попала на местный рынок прям перед работой,купила чуть мяса и овощи домашние и яйца домашние тоже,затем крем для лица,он как то внезапно закончился)флакон с дозатором и непонятно сколько осталось, салфетки,сырок глазированный и мороженое.

Доброе утро всем 🌄
19.09 без покупок
20.09 купила арбузы и дыню, полакомиться, а то летние арбузы и дыни не порадовали...удачно взяли вкусные
а ещё перец и баклажаны, буду делать икру на зиму... Вообще это всё по плану, но забыла внести в список
21.09 без покупок, надеюсь :D

Привет!
18.09 Без покупок
19.09 Без покупок
20.09 Без покупок
21.09 Заказала продукты и хозяйственное - салфетки, полотенца бумажные, пищевая пленка. Только нужное.
Еще в эти дни оплатила жкх-телефоны-интернеты, забрала остатки домарафонных заказов с озон (какие-то с постоплатой, но какие-то и не взяла из оплаченных, деньги вернулись).

21.09 что то без покупок не получается,купила витамины,что то сплю в хомуте,когда то они меня хорошо взбодрили,вода пирожное,однозначно не нужно было)и сырки глазированные...

21.09 - медицина для справки басней, еще чуть-чуть и я себя туда соберу :rolleyes: тортик в гости, хлебушек всем, свекла на двоих

Всем привет. 22.09. Продукты по списку. Платная медицина. 2 тыр пришлось дать мужу. Гигиена. Про ощущения ничего сказать не могу, тут не Болтология, за маты бан полагается, а цензурных слов не находится. С начала стодневки 30 тыр улетело. И всё это - независящие от меня траты, ни одна из которых не принесла радости.

Всем привет. 22.09. Продукты по списку. Платная медицина. 2 тыр пришлось дать мужу. Гигиена. Про ощущения ничего сказать не могу, тут не Болтология, за маты бан полагается, а цензурных слов не находится. С начала стодневки 30 тыр улетело. И всё это - независящие от меня траты, ни одна из которых не принесла радости.
Не грусти.
Понимаю.
Тоже много улетело. Вчера должно было быть занятие с инструктором от автошколы по категории В, бесплатное он меня развернул за пол часа до начала занятия, он занят ему не до меня.
Такими бы темпами если б не было платного инструктора, я б не научилась даже нажимать на педаль сцепления :mad::mad:

Не грусти.
Понимаю.
Тоже много улетело. Вчера должно было быть занятие с инструктором от автошколы по категории В, бесплатное он меня развернул за пол часа до начала занятия, он занят ему не до меня.
Такими бы темпами если б не было платного инструктора, я б не научилась даже нажимать на педаль сцепления :mad::mad:
Когда я училась, попросила инструктора о дополнительных часах за отдельную плату. Так он умудрялся о них забывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу