Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
22.10 ноль потраченного, оказалось это подготовка к 23:giggle:
23.10 купила всё, ребята скидки на реализацию сделали и за 18 минут я потратила дофига, но все нужное, все в ход либо сразу, либо скоро:rolleyes: Короче, на работу ходить - дорого :giggle:
Ну хоть похвастайся, что купила.

Да, согласна! А то загадочно покупает что-то, покупает... А мы и не в курсе :giggle:
Даже завидую людям, которые имеют желание покупать и легко тратят деньги. Вот я вечно думаю, думаю, думаю...

Вот я вечно думаю, думаю, думаю...
И я... И не потому что денег нет, а потому что: а действительно ли мне надо, а где я буду хранить, а буду ли я пользоваться или просто будет стоять мёртвым грузом и прочие подобные размышления :ku:

И я... И не потому что денег нет, а потому что: а действительно ли мне надо, а где я буду хранить, а буду ли я пользоваться или просто будет стоять мёртвым грузом и прочие подобные размышления :ku:
В точности мои мысли!!!

Последнее редактирование:
Ну хоть похвастайся, что купила.
Да, согласна! А то загадочно покупает что-то, покупает... А мы и не в курсе :giggle:
:wub:
Сумочка - это детский :giggle: набор для душа, сумочка подходящая, качественная, баночки тоже и не протекают, как раз себе искала миники и сумочку для походов в бассейн ибо то, что сейчас неудобно и протекает. За 300 р вязла не думая
Крема для рук и тела - в зимний период сохну как арбузный хвостик, так что уйдет скорей всего еще до НГ
Шампунь - только вчера голову мыла, думала надо покупать - мой заканчивается.
Крем и сыворотка - хотела попробовать эту фирму, но жаба душила и хотела покупать что-нибуть с витамином С для лица, а тут получилось два желания в одном и по хорошей скидке:rolleyes:
Мыло для рук - это мыло для рук, не все ж канистрами покупать :giggle:
И лаки пришли для ногтей, старые уже не вытряхаются, совсем на донышке
IMG_20251023_183445.webp

Последнее редактирование:
будильник то я себе купила, с рассветом, за 20 мин до звонка начинает свет увеличивать, прикольненький :wub:

:wub:
Сумочка - это детский :giggle: набор для душа, сумочка подходящая, качественная, баночки тоже и не протекают, как раз себе искала миники и сумочку для походов в бассейн ибо то, что сейчас неудобно и протекает. За 300 р вязла не думая
Крема для рук и тела - в зимний период сохну как арбузный хвостик, так что уйдет скорей всего еще до НГ
Шампунь - только вчера голову мыла, думала надо покупать - мой заканчивается.
Крем и сыворотка - хотела попробовать эту фирму, но жаба душила и хотела покупать что-ничуть с витамином С для лица, а тут получилось два желания в одном и по хорошей скидке:rolleyes:
Мыло для рук - это мыло для рук, не все ж канистрами покупать :giggle:
И лаки пришли для ногтей, старые уже не вытряхаются, совсем на донышке
Посмотреть вложение 2231181
ну так-то всё нужное, если прежнее всё закончилось

Привет всем👋
23.10 с пустыми руками не люблю ездить к маме и сестре, поэтому вкусняшки, сыр и паштет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу