Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А компоот? )))03.12 - очень много еды и напитков с учетом 2 д.р. и НГ. Дети обычно на машинах приезжают, да и мы не понимаем алко. Поэтому всегда соки, кола, тархун, оранжевое что-то, минеральная - на выбор и в большом количестве.
морс!А компоот? )))

Понимаюмолоко и компот - повседневка, муж без них смысла в жизни не видит.

Купила дозатор для жидкости для мытья посуды, поменьше и по симпатичнее чем текущая байда С надписью "гель для душа". Вкусняшка и новые бритвы, хотя зашла в магазин просто посмотреть. А ещё ко мне едет швабра и органайзер для хранения мулине (хотела сделать сама, но порядка хочется быстрее чем у меня до этого руки доберутся)Кайся, Остап! Всё подробно рассказывай!
И б/а шампанское едет, зачем ждать есть праздника хочется сейчасКупила дозатор для жидкости для мытья посуды, поменьше и по симпатичнее чем текущая байда С надписью "гель для душа". Вкусняшка и новые бритвы, хотя зашла в магазин просто посмотреть. А ещё ко мне едет швабра и органайзер для хранения мулине (хотела сделать сама, но порядка хочется быстрее чем у меня до этого руки доберутся)

Какое шампанское взяла?И б/а шампанское едет, зачем ждать есть праздника хочется сейчас![]()
В ОКЕЙ были и по 500-700 за штуку.У меня новая елка и более пушистая и скорее всего мне надо докупить будет игрушек,но пока ушла ни с чем)