Образ жизни 100 дней без покупок - 6

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.12 купила сегодня зимний пуховик.но он в планах был,продукты по списку,еще магнитик с лошадкой,кину кому нибудь в подарок...Сегодня глянула цены на елочные игрушки и чуть не обалдела...Цена от 300 рублей,это сколько же елочку нарядить надо?:eek:В ОКЕЙ были и по 500-700 за штуку.У меня новая елка и более пушистая и скорее всего мне надо докупить будет игрушек,но пока ушла ни с чем)
Мы стали покупать елочные игрушки, как сувениры во время зимних каникул/поездок вместо магнитиков на холодильник. Каждый раз когда наряжаем вспоминаем где купили. Просто так больше не покупаем.

P.S. Я часто вижу б/у игрушки на елку на всяких маркетплесах. Отдают буквально за копейки.

Мы стали покупать елочные игрушки, как сувениры во время зимних каникул/поездок вместо магнитиков на холодильник. Каждый раз когда наряжаем вспоминаем где купили. Просто так больше не покупаем.

P.S. Я часто вижу б/у игрушки на елку на всяких маркетплесах. Отдают буквально за копейки.
Да я как то не продумала этот вопрос.6 лет назад я переезжала и елку с игрушками оставила детям)Купила себе в Фикс Прайсе маленькую и кой чего на нее и нормально жила )пока не надумала купить себе пушистую...и тут реальность цен на украшения ко мне пришла и я офигела :giggle:

8.12
Масло и ветчина

Всем привет😘
9.12 расходы на медкомиссию

9.12
Сегодня купила ткань, очень надо :wub:

Ага, вот доказательство:ku:

10.12 пилочка, мини раскраска, коктеточка-столбик-домик-игровой комплекс, че кошка не человек что-ли, будет ей подарок на нг :rolleyes:

Всем привет😘
10.12 баночки для анализов... Вот не хотят как раньше принимать анализы в другой таре... Всё равно же выкидывают 🤦

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу