Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы стали покупать елочные игрушки, как сувениры во время зимних каникул/поездок вместо магнитиков на холодильник. Каждый раз когда наряжаем вспоминаем где купили. Просто так больше не покупаем.04.12 купила сегодня зимний пуховик.но он в планах был,продукты по списку,еще магнитик с лошадкой,кину кому нибудь в подарок...Сегодня глянула цены на елочные игрушки и чуть не обалдела...Цена от 300 рублей,это сколько же елочку нарядить надо?В ОКЕЙ были и по 500-700 за штуку.У меня новая елка и более пушистая и скорее всего мне надо докупить будет игрушек,но пока ушла ни с чем)
Да я как то не продумала этот вопрос.6 лет назад я переезжала и елку с игрушками оставила детям)Купила себе в Фикс Прайсе маленькую и кой чего на нее и нормально жила )пока не надумала купить себе пушистую...и тут реальность цен на украшения ко мне пришла и я офигелаМы стали покупать елочные игрушки, как сувениры во время зимних каникул/поездок вместо магнитиков на холодильник. Каждый раз когда наряжаем вспоминаем где купили. Просто так больше не покупаем.
P.S. Я часто вижу б/у игрушки на елку на всяких маркетплесах. Отдают буквально за копейки.

8.12 была у стоматолога

8.12 была у стоматолога![]()

Сегодня иду на вб, и завтра и послезавтра и ещё в озон

Ага, вот доказательствоты уверена?![]()
![]()