Образ жизни 100 дней без покупок - 7

15.03 - без покупок. Но... В апреле-мае надо будет купить следующие товары
(список растет):
Продукты

1. Масло раст норм и вонючее

2 Дрожжи

3 Мука

4 Сайра

5 Паштет

6 компот

7 крупы после ревизии

8 макароны

Хозы

1 белизна

2 шампунь

3 мыло

4 сиф

5 утенок

6 доместос

7 мешки для мусора

8 таблетки для пмм маме

9 губки

10 мочалки металлич

11 профам 2000

Прочее

1 трусы семейные 2 шт

2 чулки компрессионные маме 2 пары

Дача

1 травить клещей

2 дрова

Аптека

вамлосет, индапамид, калий, бинты, пластырь, бетадин, противовирусные к осени,

И сэкономить не получится ни на чём((((

15.03 - без покупок. Но... В апреле-мае надо будет купить следующие товары
(список растет):
Продукты

1. Масло раст норм и вонючее

2 Дрожжи

3 Мука

4 Сайра

5 Паштет

6 компот

7 крупы после ревизии

8 макароны

Хозы

1 белизна

2 шампунь

3 мыло

4 сиф

5 утенок

6 доместос

7 мешки для мусора

8 таблетки для пмм маме

9 губки

10 мочалки металлич

11 профам 2000

Прочее

1 трусы семейные 2 шт

2 чулки компрессионные маме 2 пары

Дача

1 травить клещей

2 дрова

Аптека

вамлосет, индапамид, калий, бинты, пластырь, бетадин, противовирусные к осени,

И сэкономить не получится ни на чём((((
К даче готовишься😍

К даче готовишься😍
Ага, там нет магазина, поэтому в начале сезона завозим все продукты длительного хранения. Кроме того, сама пеку там хлеб, так что и муку упаковками берем.

15.03 продукты по списку,прям со списком ходила и пока гуляла ,купила себе демисезонную куртку.
Представляешь Света, я вчера собираюсь к маме ехать и хотела одеть свою любимую демисезонную куртку и не могла её найти дома, 🙈 так расстроилась, не могу понять куда её дела и ведь носила до самых первых морозов... Закралась мысль, что с игрой в 27 в субботу чистый дом, отдала🤔 но нет не могла я ее отдать она же любимая. Домой приеду всё перерою... ну а если не найду придётся новую покупать!

Представляешь Света, я вчера собираюсь к маме ехать и хотела одеть свою любимую демисезонную куртку и не могла её найти дома, 🙈 так расстроилась, не могу понять куда её дела и ведь носила до самых первых морозов... Закралась мысль, что с игрой в 27 в субботу чистый дом, отдала🤔 но нет не могла я ее отдать она же любимая. Домой приеду всё перерою... ну а если не найду придётся новую покупать!
С любимой прям печально :eek: Пусть найдется.....

Не надо винить во всём Чистый дом :giggle:

Добрый день, друзья!:kiss:
Нет отчётиков с 12.03 @Shannon5461 :)

13.03, 14.03, 15.03
Без покупок

16.03 -продукты по списку, в том числе сайра из "весеннего" списка, т.к. вчера делала пирог, и та сайра, которую использовала, очень понравилась по соотношению цена/качество. Также из того списка мужу удалось ухватить 1 бутылек Сифа, последний. На Озоне дороже.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу