Светлана К
Пророк
14.03 печенье огурец и тунец в консерве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К даче готовишься15.03 - без покупок. Но... В апреле-мае надо будет купить следующие товары
(список растет):
Продукты
1. Масло раст норм и вонючее
2 Дрожжи
3 Мука
4 Сайра
5 Паштет
6 компот
7 крупы после ревизии
8 макароны
Хозы
1 белизна
2 шампунь
3 мыло
4 сиф
5 утенок
6 доместос
7 мешки для мусора
8 таблетки для пмм маме
9 губки
10 мочалки металлич
11 профам 2000
Прочее
1 трусы семейные 2 шт
2 чулки компрессионные маме 2 пары
Дача
1 травить клещей
2 дрова
Аптека
вамлосет, индапамид, калий, бинты, пластырь, бетадин, противовирусные к осени,
И сэкономить не получится ни на чём((((
Представляешь Света, я вчера собираюсь к маме ехать и хотела одеть свою любимую демисезонную куртку и не могла её найти дома,15.03 продукты по списку,прям со списком ходила и пока гуляла ,купила себе демисезонную куртку.
С любимой прям печальноПредставляешь Света, я вчера собираюсь к маме ехать и хотела одеть свою любимую демисезонную куртку и не могла её найти дома,так расстроилась, не могу понять куда её дела и ведь носила до самых первых морозов... Закралась мысль, что с игрой в 27 в субботу чистый дом, отдала
но нет не могла я ее отдать она же любимая. Домой приеду всё перерою... ну а если не найду придётся новую покупать!
Пусть найдется.....Не надо винить во всём Чистый домПредставляешь Света, я вчера собираюсь к маме ехать и хотела одеть свою любимую демисезонную куртку и не могла её найти дома,так расстроилась, не могу понять куда её дела и ведь носила до самых первых морозов... Закралась мысль, что с игрой в 27 в субботу чистый дом, отдала
но нет не могла я ее отдать она же любимая. Домой приеду всё перерою... ну а если не найду придётся новую покупать!

Не надо винить во всём Чистый дом![]()